Да к чему извиняться? Сама нашла такую работу, сама вляпалась. Главное, чтобы она, вообще, а не так, как сейчас какой-то застой...
Это все после НГ. Я так думаю
ЦитатаNataKris05 ()
К графику я уже привыкла, тем более, что сейчас больше дома сидим. А ты как, привыкаешь к новому графику?
Если удается в обед прикорнуть, то вполне можно жить. Ведь раз работаем с семи, то заканчиваем в четыре. В пять - уже дома.
ЦитатаNataKris05 ()
Да, у вас там тоже несладко, как я поняла. Сочувствую...
Надеемся вместе на лучше, что все проблемы из-за НГ-праздников.
ЦитатаNataKris05 ()
Какое по счёту? Хм... Восьмым, если не считать ту самую рябину, о которой я в Вк рассказывала. Её я просто не полностью сама сплела...
Считаем девять А я тут кукол пересчитала, получилось 15
ЦитатаNataKris05 ()
Да, ногти это тоже важно. Я это недавно поняла. Кстати, надо сегодня накрасить, а то завтра может быть некогда...
А гель-лак дорог и требует коррекции, а значит опять же денег...
ЦитатаNataKris05 ()
Гад - твой админ. Шучу. Найди сайт с админом-любителем Японии. Должен быть и такой.
Может и есть, но когда специально ищешь - не находишь))) Я и тот-то случайно нашла, искала что-то другое)))
ЦитатаNataKris05 ()
Но эти два аниме я абсолютно точно планирую смотреть.
Хорошо. Осталось только дождаться полного выхода серий
ЦитатаNataKris05 ()
Интересно, что за "Герой щита" и "Радиант"?
Первое привлекло потому что читала мангу и новеллу с этим сюжетом, вот поэтому и интересно. А второе - не скажу, что айс, но чисто смотрю из-за позитивного настроя героя. Он верит в свои силы, даже если ничего не получается. Надо же хоть что-то смотреть с хорошей энергетикой, особенно после тяжкого рабочего дня. P.S. Цветочки ваши? Красота-то какая!
Если удается в обед прикорнуть, то вполне можно жить. Ведь раз работаем с семи, то заканчиваем в четыре. В пять - уже дома.
"Тихий час"? Это хорошо. Жаль, что не всегда выходит, да?... Ой, в 4 заканчивать, в 5 уже дома - прямо мечта!..
ЦитатаNalali ()
Надеемся вместе на лучше, что все проблемы из-за НГ-праздников.
Остаётся только надеяться, а то так скоро по миру пойду...
ЦитатаNalali ()
А я тут кукол пересчитала, получилось 15
Ого, здорово!
ЦитатаNalali ()
А гель-лак дорог и требует коррекции, а значит опять же денег...
Не знаю... У меня обычные лаки, сестра недавно спонсировала. У неё всё сейчас крутое, а мне всё старенькое сплавила. Я раньше, вообще, редко красила, не видела смысла, было всё равно... Сейчас кое-что изменилось.
ЦитатаNalali ()
Хорошо. Осталось только дождаться полного выхода серий
Вот, я сижу и жду, этого полного выхода.
ЦитатаNalali ()
Первое привлекло потому что читала мангу и новеллу с этим сюжетом, вот поэтому и интересно. А второе - не скажу, что айс, но чисто смотрю из-за позитивного настроя героя. Он верит в свои силы, даже если ничего не получается. Надо же хоть что-то смотреть с хорошей энергетикой, особенно после тяжкого рабочего дня.
Понятно. Я пока из аниме ничего не смотрю. Как-то всё не до него... К сожалению.
ЦитатаNalali ()
Цветочки ваши? Красота-то какая!
Не, не мои. Таких у меня ещё нет. Хотя хотелось бы.
Какой прекрасный подарок!... Прямо глаза разбегаются, какой из юношей краше. Спасибо!
Так красить надо не себя, вроде бы? ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Ага, после Нового года всё как-то пошло не так...
И все никак не вернет в норму. Остается только ждать и держаться.
ЦитатаNataKris05 ()
"Тихий час"? Это хорошо. Жаль, что не всегда выходит, да?... Ой, в 4 заканчивать, в 5 уже дома - прямо мечта!..
Я - стопроцентная сова. Подъем в такую рань и работать за компом целый день - мука, но если удается подремать в обед - то прям жить можно, не так уж и тяжелым день кажется...
ЦитатаNataKris05 ()
Остаётся только надеяться, а то так скоро по миру пойду...
Буду держать за вас кулачки
ЦитатаNataKris05 ()
Ого, здорово!
16-тая вяжется
ЦитатаNataKris05 ()
Не знаю... У меня обычные лаки, сестра недавно спонсировала. У неё всё сейчас крутое, а мне всё старенькое сплавила.
Хорошо, когда есть кому подкинуть. Я сама покупаю, но сталкиваюсь с тем, что на реально красивый флакон - жалко денег)))
ЦитатаNataKris05 ()
Я раньше, вообще, редко красила, не видела смысла, было всё равно... Сейчас кое-что изменилось.
Захотелось краситься потому что на работе все при параде?
ЦитатаNataKris05 ()
Понятно. Я пока из аниме ничего не смотрю. Как-то всё не до него... К сожалению.
Я без серии на ночь - плохо сплю
ЦитатаNataKris05 ()
Не, не мои. Таких у меня ещё нет. Хотя хотелось бы.
Осталось найти только где раздобыть А вот такой, как сегодня у вас в коллекции точно есть
ЦитатаNataKris05 ()
Какой прекрасный подарок!... Прямо глаза разбегаются, какой из юношей краше. Спасибо!
Рада. что понравилось. А сегодня есть у меня и парни из Гарри Поттера
Я думала, что я тоже. Но настоящие совы не спят до 4 утра, а потом высыпаются часов до 3 дня... Правда, им и работать не нужно.
ЦитатаNalali ()
Подъем в такую рань и работать за компом целый день - мука, но если удается подремать в обед - то прям жить можно, не так уж и тяжелым день кажется...
Монотонная работа за компом - она, конечно, только присыпляет. Поэтому сочувствую... Когда есть смена деятельности, то уже немного лучше. Но от физического труда и устаёшь больше.
ЦитатаNalali ()
Буду держать за вас кулачки
Буду очень за это благодарна.
ЦитатаNalali ()
16-тая вяжется
А у меня 10-е дерево сплетено. Берёзку собрала. Сфоткать осталось и показать.
ЦитатаNalali ()
Хорошо, когда есть кому подкинуть. Я сама покупаю, но сталкиваюсь с тем, что на реально красивый флакон - жалко денег)))
Мне на любые было жалко денег. Но сейчас можно немного побаловать себя. Тем не менее, частенько даю ногтям отдых. Они у меня гадкие, и после лаков им ещё хуже - прямо расслаиваются...
ЦитатаNalali ()
Захотелось краситься потому что на работе все при параде?
Типа того, даже тем, кому за 70. Но это не единственная причина...
ЦитатаNalali ()
Я без серии на ночь - плохо сплю
Аниме, как хорошее снотворное?.. Понимаю. Я сейчас взяла за привычку любимые дорамки на ночь пересматривать, хоть по пол серии, и сплю хорошо.
ЦитатаNalali ()
А вот такой, как сегодня у вас в коллекции точно есть
Похожий. Цвет не тот. А такого же цвета, розового, так формой отличается. Если бы я захотела все гибискусы собрать, которые нравятся, мне бы оранжерею пришлось открывать. Это же огромные кусты, а мне и тех, которые уже есть, ставить некуда.
ЦитатаNalali ()
А сегодня есть у меня и парни из Гарри Поттера
Ух ты, как мило!.. Правда, некоторых, кто есть кто, пришлось долго угадывать. Спасибо за подарок!
Я думала, что я тоже. Но настоящие совы не спят до 4 утра, а потом высыпаются часов до 3 дня... Правда, им и работать не нужно.
У них есть работа - охотиться ночью на грызунов, чтобы после ими поужинать
ЦитатаNataKris05 ()
Монотонная работа за компом - она, конечно, только присыпляет. Поэтому сочувствую... Когда есть смена деятельности, то уже немного лучше. Но от физического труда и устаёшь больше.
Говорят после физического - вроде бы лучше спиться, ноя не верю. Если есть дурные мысли в голове, то не уснешь и не важно физически или умственно работаешь....
ЦитатаNataKris05 ()
А у меня 10-е дерево сплетено. Берёзку собрала. Сфоткать осталось и показать.
Поздравляю! И число какое хорошее!
ЦитатаNataKris05 ()
Мне на любые было жалко денег. Но сейчас можно немного побаловать себя. Тем не менее, частенько даю ногтям отдых. Они у меня гадкие, и после лаков им ещё хуже - прямо расслаиваются...
А вы в аптеках, да и магазинах, не видели прозрачный, но питательный лак. Серия "Умная эмаль" называется. Я им пользуюсь, когда ногти обстригла и даю им отдых. Он их просто защищает.
ЦитатаNataKris05 ()
Типа того, даже тем, кому за 70. Но это не единственная причина...
Самое крутое - это гель-лак. 2-3 недели забываешь о покраске, но дорого и вызывает зависимость. Да и мне вязать просто мешает)))
ЦитатаNataKris05 ()
Аниме, как хорошее снотворное?.. Понимаю. Я сейчас взяла за привычку любимые дорамки на ночь пересматривать, хоть по пол серии, и сплю хорошо.
О, привычки совпадают Я когда не нахожу ничего из новинок хорошего, то тоже пересматриваю старенькие.
ЦитатаNataKris05 ()
Если бы я захотела все гибискусы собрать, которые нравятся, мне бы оранжерею пришлось открывать. Это же огромные кусты, а мне и тех, которые уже есть, ставить некуда.
Они большие? Просто рассматривая бутоны, никогда не задумывалась какой кустик у них...
ЦитатаNataKris05 ()
Ух ты, как мило!.. Правда, некоторых, кто есть кто, пришлось долго угадывать. Спасибо за подарок!
Ну, мне попроще было) На сайте, хоть и на английской, подписаны имена. На артике отец Гарри Поттера со своими друзьями - Сириусом Блеком и Люпином.
NataKris05, Sinto:, добрый день! Плохая я - персона. Вчера до компа не доползла. Совсем расклеилась, шею заклинило, лежала целый день...никого поздравить не смогла. Схему такую классную нашла, на работе тайкой распечатала, а начать - так и не начала
У них есть работа - охотиться ночью на грызунов, чтобы после ими поужинать
Это ты про котов? Не, я и людей таких лично знаю. И охотиться им ни на кого не нужно.
ЦитатаNalali ()
Говорят после физического - вроде бы лучше спиться, ноя не верю. Если есть дурные мысли в голове, то не уснешь и не важно физически или умственно работаешь....
Вообще-то, да. С дурными мыслями в голове в любом случае нормально не поспишь. Хотя я в конце этой недели уже настолько уставала физически, что просто вырубалась без сил. Но у меня уже и мыслей никаких в голове не оставалось.
ЦитатаNalali ()
Поздравляю! И число какое хорошее!
Спасибо. И когда бы мне выложить эту березку?.. Уже и сфоткала...
ЦитатаNalali ()
А вы в аптеках, да и магазинах, не видели прозрачный, но питательный лак. Серия "Умная эмаль" называется. Я им пользуюсь, когда ногти обстригла и даю им отдых. Он их просто защищает.
Конкретно такую штуку не видела, но есть кое-что для защиты ногтей. Правда, оно мне мало помогает, с моей-то ещё работой...
ЦитатаNalali ()
О, привычки совпадают Я когда не нахожу ничего из новинок хорошего, то тоже пересматриваю старенькие.
Старое - это хорошо забытое новое, особенно, что касается любимого сериальчика.
ЦитатаNalali ()
Они большие? Просто рассматривая бутоны, никогда не задумывалась какой кустик у них...
Да, гибискус это ведь кустарник. У меня один пол-кухни занимает, два чуть поменьше, и ещё два пока маленькие. Я надеюсь, последние два сильно большими не будут, там немножко другой вид.
ЦитатаNalali ()
Ну, мне попроще было) На сайте, хоть и на английской, подписаны имена. На артике отец Гарри Поттера со своими друзьями - Сириусом Блеком и Люпином.
А-а, точно! Теперь всё понятно, и действительно похоже. Спасибо за разъяснение. А в новом подарке такие шикарные парни, что прямо дух захватывает!.. Спасибо, Nalali.
ЦитатаNalali ()
Плохая я - персона. Вчера до компа не доползла. Совсем расклеилась, шею заклинило, лежала целый день...никого поздравить не смогла. Схему такую классную нашла, на работе тайкой распечатала, а начать - так и не начала
Да ничего страшного. Я сама две недели не отвечала. Забежала на 23-е мальчиков поздравить, и всё. А что с твоей шеей?.. Надеюсь, уже всё в порядке?
Sinto:, привет.
ЦитатаSinto: ()
А кто его знает. Мне кажется что не я живу а за меня кто-то живет а я за него на работу хожу.
А-а, ну да бывает. Ты за кого-то пашешь, а он за тебя развлекается, да ещё на твои кровные.
Кстати, с весной всех! Подснежников вам в подарок.
Дорогую хозяюшку поздравляю с 8 Марта! Восьмое марта наступило, Придется значит поздравлять. Желать чего-нибудь такого, Чего никто не мог желать. Пусть из шампанского бутылки Появится прекрасный джин, Исполнит все твои капризы, И переселится в кувшин. Чтоб каждый день твои мечтания Он исполнял (и плюс мои). Но главное, об этом джине, Ты никому не говори!
NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Это ты про котов? Не, я и людей таких лично знаю. И охотиться им ни на кого не нужно.
Мы про сов А честно уже не помню о чем и беседа была)))
ЦитатаNataKris05 ()
Вообще-то, да. С дурными мыслями в голове в любом случае нормально не поспишь.
Они бродят, бродят и все никак сами спать не лягут.
ЦитатаNataKris05 ()
Хотя я в конце этой недели уже настолько уставала физически, что просто вырубалась без сил. Но у меня уже и мыслей никаких в голове не оставалось.
Значит все же физическая усталость может перебороть дурные мысли? Все выходные мечтает отдыхать? И просто поспать. У меня проблема просыпаться по утрам. Вот вроде бы 15 минут до звонка будильника, просто полежу, так все - вырубилась, а там будильник и надо второпях собираться
ЦитатаNataKris05 ()
И когда бы мне выложить эту березку?.. Уже и сфоткала...
Даже не знаю, что посоветовать. В ВК вообще непонятно, какое время выбрать, чтобы показать изделие. Никогда не знаешь, когда больше всего народу его посмотрит) Да и тематика - проблема. Вон мои котики спицами больше просмотров набрали, чем некоторые куколки. Хотя легче по изготовлению. Число что ли сыграло свою роль.
ЦитатаNataKris05 ()
Конкретно такую штуку не видела, но есть кое-что для защиты ногтей. Правда, оно мне мало помогает, с моей-то ещё работой...
Значит в вашей работе что-то воздействует на ногти? У меня во время практики была одна обязанность, что смывала лак подчистую. Так выходило: приезжала с лаком, уезжала с чистыми ногтями...абсолютно
ЦитатаNataKris05 ()
Старое - это хорошо забытое новое, особенно, что касается любимого сериальчика.
Истину глаголишь
ЦитатаNataKris05 ()
Да, гибискус это ведь кустарник. У меня один пол-кухни занимает, два чуть поменьше, и ещё два пока маленькие. Я надеюсь, последние два сильно большими не будут, там немножко другой вид.
Не знала, что он такой масштабный Но это же прекрасно! Прям цветочный сад дома
ЦитатаNataKris05 ()
Да ничего страшного. Я сама две недели не отвечала. Забежала на 23-е мальчиков поздравить, и всё. А что с твоей шеей?.. Надеюсь, уже всё в порядке?
Да, просто видно зажала нерв. Дня за три прошло. Жаль было, что хоть столько свободного времени было, а из-за шеи не могла - болела от держания крючка в руках
ЦитатаNataKris05 ()
Кстати, с весной всех! Подснежников вам в подарок.
Прелесть! Первые весенние цветочки А у меня рабочий стол вот какие украшают:
Спасибо огромное за поздравления. А я так и не зашла в праздник на Шару, что-то настроения не было...
ЦитатаNalali ()
Мы про сов А честно уже не помню о чем и беседа была)))
А-а...совы. А я лично парочку таких людей знаю, с повадками сов, которые неплохо при этом себя так чувствуют.
ЦитатаNalali ()
Значит все же физическая усталость может перебороть дурные мысли?
И хорошие тоже. Ведь от приятных мыслей тоже порой сложно уснуть. А так, устал как собака, свалился бревном, и дрыхнешь до самого утра. Хотя у меня, вот, снова напряг с работой, в том смысле, что её мало, и это меня заставляет нервничать...
ЦитатаNalali ()
У меня проблема просыпаться по утрам. Вот вроде бы 15 минут до звонка будильника, просто полежу, так все - вырубилась, а там будильник и надо второпях собираться
А надо просыпаться раньше будильника? Так, может, тогда просто будильник на более раннее время заводить?.. Ну, я тоже по будильнику встаю, и тоже потом как ненормальная собираюсь, при любом раскладе.
ЦитатаNalali ()
Даже не знаю, что посоветовать. В ВК вообще непонятно, какое время выбрать, чтобы показать изделие. Никогда не знаешь, когда больше всего народу его посмотрит) Да и тематика - проблема. Вон мои котики спицами больше просмотров набрали, чем некоторые куколки. Хотя легче по изготовлению. Число что ли сыграло свою роль.
Ого, у тебя всё так сложно. Ну, у тебя и уровень уже профессиональный. Я же плету просто, чтобы убить время, и фотки выставляю в Вк просто "чтобы было" ; в папку "Бисер" закидываю - и всё. Если ты одна увидишь - для меня уже отлично.
ЦитатаNalali ()
Значит в вашей работе что-то воздействует на ногти? У меня во время практики была одна обязанность, что смывала лак подчистую. Так выходило: приезжала с лаком, уезжала с чистыми ногтями...абсолютно
Если без перчаток работаю, то, как правило, остаюсь без ногтей. Смотря куда ещё поставят. Я же не за компьютером сижу... Хотя, с другой стороны, когда ещё в садике работала, и можно и нужно было быть красивой, у меня совершенно не возникало желания красить ногти... А сейчас...всё-таки кое-что изменилось.
ЦитатаNalali ()
Не знала, что он такой масштабный Но это же прекрасно! Прям цветочный сад дома
А жить где?
ЦитатаNalali ()
Да, просто видно зажала нерв. Дня за три прошло. Жаль было, что хоть столько свободного времени было, а из-за шеи не могла - болела от держания крючка в руках
Это хорошо, конечно, что быстро всё прошло. Но, представляю, как тебя мучило то, что из-за боли ты не могла ничего тогда вязать...
ЦитатаNalali ()
А у меня рабочий стол вот какие украшают:
Вау, какие прелестные крокусы расцвели на твоём рабочем столе!.. А какой шикарный подарок, с такими классными парными!.. Спасибо, Nalali.
Спасибо огромное за поздравления. А я так и не зашла в праздник на Шару, что-то настроения не было...
Все бывает. Нам на работе хороший подарок сделали, да и отдыхали - три дня. Так что с настроением было все прекрасно.
ЦитатаNataKris05 ()
А-а...совы. А я лично парочку таких людей знаю, с повадками сов, которые неплохо при этом себя так чувствуют.
На работе? Я как типичная сова: до обеда - хочу спать, а после него - у меня самое активное время для работы, но так уже и домой пора собираться
ЦитатаNataKris05 ()
И хорошие тоже. Ведь от приятных мыслей тоже порой сложно уснуть. А так, устал как собака, свалился бревном, и дрыхнешь до самого утра.
Короче, даешь физический труд - как лечение от всяких мыслей))) Ночью надо спать)))
ЦитатаNataKris05 ()
Хотя у меня, вот, снова напряг с работой, в том смысле, что её мало, и это меня заставляет нервничать...
Нет работы - нервы, у нас через месяц или меньше - будет ее столько, что будут нервы от невозможности все вовремя сделать
ЦитатаNataKris05 ()
А надо просыпаться раньше будильника? Так, может, тогда просто будильник на более раннее время заводить?..
Не, еще раньше вставать - это слишком жестоко))) Просто надо не лежать, а тянуться и потихоньку просыпаться))) Но это все рассуждения, а так - с утра бежим и в темпе вальса собираемся)))
ЦитатаNataKris05 ()
Ого, у тебя всё так сложно. Ну, у тебя и уровень уже профессиональный.
Благодарю за похвалу! Только расти еще очень и очень долго мне еще до профессионального уровня
ЦитатаNataKris05 ()
Я же плету просто, чтобы убить время, и фотки выставляю в Вк просто "чтобы было" ; в папку "Бисер" закидываю - и всё. Если ты одна увидишь - для меня уже отлично.
Память - это тоже главное! У меня вон в ВК стольких не хватает на фото, да только разбирать все фото со смартфона, чтобы добавить - та еще морока. Поэтому все новые обязательно надо добавлять, чтобы потом не забыть А на ваши бисерные творения всегда рада полюбоваться А Кстати, вы их в никаких группах не выставляете? В тематических по бисеру?
ЦитатаNataKris05 ()
Если без перчаток работаю, то, как правило, остаюсь без ногтей. Смотря куда ещё поставят. Я же не за компьютером сижу...
Все еще от коллектива зависит, на мой взгляд. Я тут задумываюсь, все с гель-лаком ходят, одна я - так без него))) Но лень связываться с ним из-за того что надо не только его завести, а потом еще и на коррекцию ходить.
ЦитатаNataKris05 ()
А жить где?
В единение с природой Места явно будет мало, но зато вокруг природа, природа и еще раз природа.
ЦитатаNataKris05 ()
Это хорошо, конечно, что быстро всё прошло. Но, представляю, как тебя мучило то, что из-за боли ты не могла ничего тогда вязать...
Это больше всего мучило. Бывают дни, когда что-то не тянет вязать, а тут хочется - а нельзя
ЦитатаNataKris05 ()
Вау, какие прелестные крокусы расцвели на твоём рабочем столе!..
О, вот как они называются. А то я уж и забыла, что было под ними написано, когда я их скачивала
На работе? Я как типичная сова: до обеда - хочу спать, а после него - у меня самое активное время для работы, но так уже и домой пора собираться
Не, у меня дома. Две типичные совы. Похуже тебя - тебе хоть после обеда работать хочется.
ЦитатаNalali ()
Короче, даешь физический труд - как лечение от всяких мыслей))) Ночью надо спать))
Ага. Только иной раз настолько тело ломит, что думать уж совсем ни о чём не думается...
ЦитатаNalali ()
Нет работы - нервы, у нас через месяц или меньше - будет ее столько, что будут нервы от невозможности все вовремя сделать
И так не так, и так тоже не так?.. Понимаю. Не знаю, что будет со мной, если будет завал на работе...но в данный момент мне бы его хотелось, ведь кушать-то хочется.
ЦитатаNalali ()
Не, еще раньше вставать - это слишком жестоко))) Просто надо не лежать, а тянуться и потихоньку просыпаться))) Но это все рассуждения, а так - с утра бежим и в темпе вальса собираемся)))
Это точно. Я вроде и встаю по звонку, и начинаю собираться нормально...а потом обязательно где-то начну чухаться, и, как результат - уже опаздываю. И что с собой поделать?... Понятия не имею.
ЦитатаNalali ()
Память - это тоже главное! У меня вон в ВК стольких не хватает на фото, да только разбирать все фото со смартфона, чтобы добавить - та еще морока. Поэтому все новые обязательно надо добавлять, чтобы потом не забыть
Я, вот, для памяти и выкладываю. Ну, может, ещё дойдут руки, и ты выложишь даже старые фотки своих изделий.
ЦитатаNalali ()
А на ваши бисерные творения всегда рада полюбоваться А Кстати, вы их в никаких группах не выставляете? В тематических по бисеру?
Нет, я нигде их больше не выставляю. Мне это не интересно. У меня всё чисто для себя. Сейчас, вообще, какой-то упадок сил. С одной схемой уже месяц сижу, как-то нет желания плести и всё...
ЦитатаNalali ()
Все еще от коллектива зависит, на мой взгляд. Я тут задумываюсь, все с гель-лаком ходят, одна я - так без него))) Но лень связываться с ним из-за того что надо не только его завести, а потом еще и на коррекцию ходить.
Честно? Я даже не совсем понимаю, о чём ты говоришь. У меня всё по-домашнему, всё по-простому. Все делают маникюр у профессионалов, но это не для меня...
ЦитатаNalali ()
В единение с природой Места явно будет мало, но зато вокруг природа, природа и еще раз природа.
Ну-у, может, я и не против. Но зато будут против остальные члены общества, то есть жильцы нашей квартиры.
ЦитатаNalali ()
Это больше всего мучило. Бывают дни, когда что-то не тянет вязать, а тут хочется - а нельзя
А оно всегда так: когда нельзя, то хочется, как никогда в жизни.
ЦитатаNalali ()
О, вот как они называются. А то я уж и забыла, что было под ними написано, когда я их скачивала
Ну, я цветах более или менее разбираюсь. Не во всех, конечно, но в основном, да.
Вау, какой интересный подарочек, какие классные разные мальчики!.. Спасибо, Nalali.