Не, у меня дома. Две типичные совы. Похуже тебя - тебе хоть после обеда работать хочется.
А им? Вообще ничего до самого вечера делать не хочется? И кто это у вас любит поспать?
ЦитатаNataKris05 ()
Ага. Только иной раз настолько тело ломит, что думать уж совсем ни о чём не думается...
Поверю на слово. Нога дергалась вечерком, уснуть было тяжко. Лечь так чтобы не беспокоила.
ЦитатаNataKris05 ()
И так не так, и так тоже не так?.. Понимаю. Не знаю, что будет со мной, если будет завал на работе...но в данный момент мне бы его хотелось, ведь кушать-то хочется.
У вас зарплата от выработки зависит, ведь так? Тогда понятно желание, чтобы работа была и побольше. У меня ставка постоянная. Хорошо, но порой сидишь и спокойно работаешь, а порой - даже домой тащишь, чтобы доделать.
ЦитатаNataKris05 ()
Я вроде и встаю по звонку, и начинаю собираться нормально...а потом обязательно где-то начну чухаться, и, как результат - уже опаздываю. И что с собой поделать?... Понятия не имею.
А у кого по-другому? Утром, если есть время задуматься, зависнуть, то сразу же начинаешь время терять на эти занятия. А потом уж опять же опаздываешь
ЦитатаNataKris05 ()
Я, вот, для памяти и выкладываю. Ну, может, ещё дойдут руки, и ты выложишь даже старые фотки своих изделий.
Предпочитаю об таком не думать))) Что будет время и желание разобрать старые фото и выложить их Да, и не хочется на многих любоваться, ибо по сравнению с новыми - смотря они допотопными
ЦитатаNataKris05 ()
Нет, я нигде их больше не выставляю. Мне это не интересно. У меня всё чисто для себя. Сейчас, вообще, какой-то упадок сил. С одной схемой уже месяц сижу, как-то нет желания плести и всё...
Значит больше для себя? Хотя, может они верно. А то связала, любуешься своим творением. И решаешь им поделиться с другими. И тут сразу обнаруживаешь, что на фоне других - у тебя очень скромно получилось...
ЦитатаNataKris05 ()
Честно? Я даже не совсем понимаю, о чём ты говоришь. У меня всё по-домашнему, всё по-простому. Все делают маникюр у профессионалов, но это не для меня...
А у вас разве не у всех вокруг один гель-лак? У меня, во всяком случае, именно так. Но честно говоря, отдавать деньга каждый месяц, а то и чаще за "отделку" ногтей не хочется. Рассматриваю вариант купить набор себе и делать самой себе весь этот гель-лак, но так лениво. Столько инфы надо изучить
ЦитатаNataKris05 ()
Ну-у, может, я и не против. Но зато будут против остальные члены общества, то есть жильцы нашей квартиры.
А вы их не спрашиваете У вас жизнь в доме будет по принципу: кто выжил среди зелени, тот может и остаться
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, я цветах более или менее разбираюсь. Не во всех, конечно, но в основном, да.
Это же замечательно в чем-то разбиваться Тем более в цветах Знаешь, что цветет на клумбах, и что стоит посадить у себя (раз уж выжило на городских "грядках", где ухода явно меньше )
А им? Вообще ничего до самого вечера делать не хочется? И кто это у вас любит
А-а-а...сестра с племянницей. Им есть кому их обеспечивать. Поэтому работать не нужно, волноваться тоже не о чем. Можно спать хоть сутками.
ЦитатаNalali ()
У вас зарплата от выработки зависит, ведь так? Тогда понятно желание, чтобы работа была и побольше. У меня ставка постоянная. Хорошо, но порой сидишь и спокойно работаешь, а порой - даже домой тащишь, чтобы доделать.
Да, у меня от выработки. Поэтому работа нужна, ох как нужна... Ставка в таком случае это лучше, особенно, если она и в самом деле хороша.
ЦитатаNalali ()
А у кого по-другому? Утром, если есть время задуматься, зависнуть, то сразу же начинаешь время терять на эти занятия. А потом уж опять же опаздываешь
А-а, значит, это у всех так? А то я уж думаю, чего я такая "чухалка"? Интересно хоть кто-то может нормально собираться, чтобы потом не опаздывать?..
ЦитатаNalali ()
Предпочитаю об таком не думать))) Что будет время и желание разобрать старые фото и выложить их Да, и не хочется на многих любоваться, ибо по сравнению с новыми - смотря они допотопными
А-а, ну, с такой точки зрения...да, можно и морочить себе голову старыми раскопками.
ЦитатаNalali ()
Значит больше для себя? Хотя, может они верно. А то связала, любуешься своим творением. И решаешь им поделиться с другими. И тут сразу обнаруживаешь, что на фоне других - у тебя очень скромно получилось...
Если сильно зависишь от мнения других людей (как я, к примеру), то это не сильно нужно. Но, если действительно есть сильное желание поделиться своим творением с окружающими, то почему бы и нет?
ЦитатаNalali ()
А у вас разве не у всех вокруг один гель-лак? У меня, во всяком случае, именно так. Но честно говоря, отдавать деньга каждый месяц, а то и чаще за "отделку" ногтей не хочется. Рассматриваю вариант купить набор себе и делать самой себе весь этот гель-лак, но так лениво. Столько инфы надо изучить
Честно? Ничего не понимаю. У меня обычные старые лаки для ногтей. И всё. И теми нечасто пользуюсь...
ЦитатаNalali ()
А вы их не спрашиваете У вас жизнь в доме будет по принципу: кто выжил среди зелени, тот может и остаться
Ну, можно, конечно, и так, но тогда я буду бояться за сохранность своих "зелёных друзей". А то мало ли что...
ЦитатаNalali ()
Это же замечательно в чем-то разбиваться Тем более в цветах Знаешь, что цветет на клумбах, и что стоит посадить у себя (раз уж выжило на городских "грядках", где ухода явно меньше
Вот, на грядках и на клумбах я бы с удовольствием много чего посадила. Была бы такая возможность...
Вау, какие шикарные юноши в подарке, у меня прямо дух захватило при виде них. Спасибо!
А-а-а...сестра с племянницей. Им есть кому их обеспечивать. Поэтому работать не нужно, волноваться тоже не о чем. Можно спать хоть сутками.
Хорошо, когда есть кому обеспечивать Ну, а если нет - то приходится надеяться только на себя.
ЦитатаNataKris05 ()
Да, у меня от выработки. Поэтому работа нужна, ох как нужна... Ставка в таком случае это лучше, особенно, если она и в самом деле хороша.
Тогда да, работа ох как нужна. А заказов выходит нету? У нас сейчас жаркая пора пришла. Пришла пора проверки всего того что мы успели наделать, так что всю неделю "вылизываем до блеска". Времени ни на что остальное не хватает. Я даже за вязание не бралась всю неделю. И схем не искала, и вообще ничего из манги не читала И так будем жить еще недели две, как минимум.
ЦитатаNataKris05 ()
А-а, значит, это у всех так? А то я уж думаю, чего я такая "чухалка"? Интересно хоть кто-то может нормально собираться, чтобы потом не опаздывать?..
Мы, с вами - еще ничего, подружка вон встает на работу только после пятого будильника. И она - не одна такая. Наоборот, многие не верят, когда говоришь, что встаю сама еще до первого будильника
ЦитатаNataKris05 ()
А-а, ну, с такой точки зрения...да, можно и морочить себе голову старыми раскопками.
Тут бы на мобиле музыку, да фотки разобрать бы Да, все лень)))
ЦитатаNataKris05 ()
Если сильно зависишь от мнения других людей (как я, к примеру), то это не сильно нужно. Но, если действительно есть сильное желание поделиться своим творением с окружающими, то почему бы и нет?
Скорее тут больше желания поделиться фото своими творениями, так что скорее выкладывать для всеобщего обозрения
ЦитатаNataKris05 ()
Честно? Ничего не понимаю. У меня обычные старые лаки для ногтей. И всё. И теми нечасто пользуюсь...
Короче говоря, не в теме Ну, и не страшно. Я и сама не сильно разбираюсь в этих модных направлениям
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, можно, конечно, и так, но тогда я буду бояться за сохранность своих "зелёных друзей". А то мало ли что...
Браконьерством займутся плохие личности?
ЦитатаNataKris05 ()
Вот, на грядках и на клумбах я бы с удовольствием много чего посадила. Была бы такая возможность...
Верю, была бы у вас возможность, точно бы посадили целую клумбу цветов, которыми было бы приятно всем бы любоваться Думаю, мальчики с цветами - самое-то для данного времени года
Хорошо, когда есть кому обеспечивать Ну, а если нет - то приходится надеяться только на себя.
Вот и я о том же. А я ещё "лучше", когда ещё кто-то надеется на тебя, когда у тебя самой дела не очнеь идут...
ЦитатаNalali ()
Тогда да, работа ох как нужна. А заказов выходит нету?
Почти нет. Совсем беда... Не знаю, что и делать. Искать что-то новое?... Да только для меня это сущий кошмар... В общем, не знаю... Додержаться бы до середины лета, а там у некоторых "наполеоновские планы". Правда, там всё тоже вилами по воде писано. Видно будет.
ЦитатаNalali ()
У нас сейчас жаркая пора пришла. Пришла пора проверки всего того что мы успели наделать, так что всю неделю "вылизываем до блеска". Времени ни на что остальное не хватает. Я даже за вязание не бралась всю неделю. И схем не искала, и вообще ничего из манги не читала И так будем жить еще недели две, как минимум.
Но зато вы при деле, вы работаете. Хотя в таком темпе - можно только посочувствовать, когда потом ни времени ни сил ни на что не хватает...
ЦитатаNalali ()
Мы, с вами - еще ничего, подружка вон встает на работу только после пятого будильника. И она - не одна такая. Наоборот, многие не верят, когда говоришь, что встаю сама еще до первого будильника
Да, мы с тобой ещё и молодцы. Я, вот, слышала о таких, которые, вообще, не могут с утра вставать по будильнику, а потмо собираются ещё часа три.
ЦитатаNalali ()
Тут бы на мобиле музыку, да фотки разобрать бы Да, все лень)))
О, это я понимаю. У меня и места нет, памяти то есть, а фотки никак не разберу, чтобы хоть половину убрать.
ЦитатаNalali ()
Скорее тут больше желания поделиться фото своими творениями, так что скорее выкладывать для всеобщего обозрения
А, ну это типа того, зачем я свои рецензии на сериалы выкладываю.
ЦитатаNalali ()
Браконьерством займутся плохие личности?
Всякое может быть. А вообще, часть моих цветов уже переселена на балконы, так как у нас сейчас достаточно тепло и солнечно. Фиалки на моём подоконнике даже начинают потихоньку поджариваться, нужно будет и их скоро переселить в другое место.
ЦитатаNalali ()
Верю, была бы у вас возможность, точно бы посадили целую клумбу цветов, которыми было бы приятно всем бы любоваться
Думаю, да, так бы оно и было.
ЦитатаNalali ()
Думаю, мальчики с цветами - самое-то для данного времени года
О да! красавчики с цветами - прямо глаза разбегаются.
Вот и я о том же. А я ещё "лучше", когда ещё кто-то надеется на тебя, когда у тебя самой дела не очнеь идут...
Сочувствую...
ЦитатаNataKris05 ()
Не знаю, что и делать. Искать что-то новое?... Да только для меня это сущий кошмар...
Поиски новой работы - для любого человека - кошмар, особенно сейчас...
ЦитатаNataKris05 ()
В общем, не знаю... Додержаться бы до середины лета, а там у некоторых "наполеоновские планы". Правда, там всё тоже вилами по воде писано. Видно будет.
Ну, не буду расспрашивать. Пожелаю, чтобы планы сбылись
ЦитатаNataKris05 ()
Но зато вы при деле, вы работаете. Хотя в таком темпе - можно только посочувствовать, когда потом ни времени ни сил ни на что не хватает...
Ничего, думаю у многих так. То спокойно работаешь, то начинаются гонки со временем Так что остается их только пережить)
ЦитатаNataKris05 ()
Да, мы с тобой ещё и молодцы. Я, вот, слышала о таких, которые, вообще, не могут с утра вставать по будильнику, а потмо собираются ещё часа три.
А бывают и такие? Не, если я не встану вовремя, то весь день проваляюсь, а потом буду ходить с чумой головой))) А уж собираться по три часа?! Это что надо делать-то?
ЦитатаNataKris05 ()
О, это я понимаю. У меня и места нет, памяти то есть, а фотки никак не разберу, чтобы хоть половину убрать.
Эх, печалька. Почему нельзя завести такую программу, что сама будет все разбирать, лишь иногда спрашивая что и куда убрать?!
ЦитатаNataKris05 ()
А, ну это типа того, зачем я свои рецензии на сериалы выкладываю.
Для собственного удовлетворения! Это главным образом) Когда долго что-то делаешь, и доволен своим творением, хочется им поделиться со всем миром А ваши рецензии, тем более этого достойны! Высказать свои мысли в виде гармоничного текста - особый дар!
ЦитатаNataKris05 ()
А вообще, часть моих цветов уже переселена на балконы, так как у нас сейчас достаточно тепло и солнечно. Фиалки на моём подоконнике даже начинают потихоньку поджариваться, нужно будет и их скоро переселить в другое место.
У ваших цветов началась весенне-летняя миграция?
ЦитатаNataKris05 ()
Думаю, да, так бы оно и было.
Кому-то не хватает клумбы в собственное пользование около дома? А я, представьте, не нашла ни одного пакетика с семенами петуний в магазине, когда ездили за семенами. Куда их все дели? Загадки прям)
Вот сегодня так сложилось, что на сайте артиков, встретили меня подборочки по Гинтаме
Поиски новой работы - для любого человека - кошмар, особенно сейчас...
Ещё держимся старой. Пока есть за что держаться. А там видно будет.
ЦитатаNalali ()
Ну, не буду расспрашивать. Пожелаю, чтобы планы сбылись
Ох уж эти планы... Лучше их, вообще, не строить. Чтобы меньше разочаровываться. Нет, меня, такую пессимистку, конечно, нужно шевелить, но делать это нужно надёжными планами, а не такими, которые через каждые 5 минут меняются. А то я так совсем уже ничему не верю...
ЦитатаNalali ()
Ничего, думаю у многих так. То спокойно работаешь, то начинаются гонки со временем Так что остается их только пережить)
И как теперь? Пережили безумие на работе? Уже спокойней, или всё также?
ЦитатаNalali ()
А бывают и такие? Не, если я не встану вовремя, то весь день проваляюсь, а потом буду ходить с чумой головой))) А уж собираться по три часа?! Это что надо делать-то?
Бывают. Я сама в шоке. По сравнению с такими личностями лично я и вовсе рекордсмен по подъёмам и сборам.
ЦитатаNalali ()
Эх, печалька. Почему нельзя завести такую программу, что сама будет все разбирать, лишь иногда спрашивая что и куда убрать?!
Ух ты!.. Какая хорошая идея. И почему программисты до сих пор до такого не додумались?
ЦитатаNalali ()
Для собственного удовлетворения! Это главным образом) Когда долго что-то делаешь, и доволен своим творением, хочется им поделиться со всем миром А ваши рецензии, тем более этого достойны! Высказать свои мысли в виде гармоничного текста - особый дар!
Ой, спасибо за похвалу. Я ведь, действительно, пытаюсь вложить душу в свои рецензии, особенно в то, что очень сильно зацепило. Тогда уж и в самом деле хочется поделиться своими впечатлениями с другими людьми, заинтересовать уже и их.
ЦитатаNalali ()
У ваших цветов началась весенне-летняя миграция?
Ага. Половина переехала на балконы. Фиалки - на другое окно, более затенённое. На месте остались лишь единицы. Кстати, нужно кое-какие цветы срочно пересадить, пока выходные. Пора отправиться на поиски земли для горшков.
ЦитатаNalali ()
А я, представьте, не нашла ни одного пакетика с семенами петуний в магазине, когда ездили за семенами. Куда их все дели? Загадки прям)
А-а, как это нет петуний!? И что, так и не купили и не посеяли, или всё же в следующий раз нашли?..
Ах, какая "Гинтамка" в подарке!.. Красота! Обожаю их. Не видела таких артов раньше, спасибо.
Колдун прошелся по садам, цветущим как и всегда. Хоть он был мертвецом, и источал смерть, цветы не умирали... - Ох, Ната, Ната... Какой же ты святой... Но такой же... Наивный. Сжав цветок, колдун ушел.