Макито, В выходные, я устрою в блоге каждого хаос и ты тоже попала под это , поэтому крепись, начиная с пятницы по субботу, я начну крушить и писать всяческий бред
Пока ты знаешь, что есть ложь, ты знаешь истину. Уметь отделять истину от лжи — это хорошо, но это может не дать тебе счастья.
Макито, Оо, планы на пятницу ? Куда это ты собираешься ? Я тоже надеюсь, но вот главное, чтобы админы не приняли это всё в штыки, и не сделали выговор а то по попке получу, да и карму в минус мне сделают, замечание
Пока ты знаешь, что есть ложь, ты знаешь истину. Уметь отделять истину от лжи — это хорошо, но это может не дать тебе счастья.
Не боись, за блуд в блогах не покарают. Сугубо личная территория юзверей, ведущих активные переписки. smile
О как !! Ну всё, устрою у каждого срач в блоге, готовьтесь детки Макито, Тогда, я буду раскрепощена, и выплесну наружу все свои эмоции, мысли, и прочее
глупая симфония,вспоминаются лихие 90-е,тогда еще ни спутникового ни инета то не было,а глупую симфонию смотрел уже тогда,ах да о чем это я надо же и тут след оставить)
Borland, мультики хорошие, почти все 90-х годах (ну и раньше) на них росли : ) Когда мне 4 годика было, меня родители повезли в автокинотеатр, на тряпке показывали стааааарые черно белые мультфильмы, это были самые яркие воспоминания детства
Borland, губка боб это еще ничего, если еще более упоротые мульты, "с приветом по планетам" там и вообще почти все которые по диснею показывают. Те же самые Винкс чего стоят
Я поняла, почему про симфонию заговорил Самая первая запись в блоге, там Танец скелетов : )