Borland, в 2012-13 году, не помню уже по какому именно каналу, с 5 утра показывали дисней, иии, помню рано встала и как раз попала на эти мультики)) гадкий утёнок еще помню)) и как в башмаке по морю трое ребят плавали : ) Тогда в первые увидела эти мультики, хотя может и не впервые, кто знает : )
Макито, Что за кидок ты , уходишь не пойми куда, и с кем , средь дня дома сиди, ещё изнасилуют не дай бог. И привет кстати, да. День прошёл математически для меня, одногруппница сегодня прям тыкала меня носом в листы А4 , чтоб только смогла решить, ужас, хочу поскорее чтоб прошли эти полгода , и не будет высшей матки у меня Завтра буду её учить китайскому, вместе со своим китайцем. Как у тебя прошёл ?
Пока ты знаешь, что есть ложь, ты знаешь истину. Уметь отделять истину от лжи — это хорошо, но это может не дать тебе счастья.
Макито, Не скажу что прям очень-очень хорошо, но уровень китайского за 2 года позволяет мне общение с китайцами, понимают и это хорошо. А сегодня снова понедельник, снова работа, ужас какой, выходные пролетели так быстро. Ваааан Пиииис он самый
Добавлено (14.11.2016, 02:18) --------------------------------------------- Borland, а чего там не понимать, главное выучи катакану и хирагану и будешь шпарить как милый мой
Пока ты знаешь, что есть ложь, ты знаешь истину. Уметь отделять истину от лжи — это хорошо, но это может не дать тебе счастья.
А как по мне, то Корейский намного легче Японского и Китайского Когда давным дааавно я пыталась японский выучить, катакану и хирагану под песни японской-азбуки вызубрила Даже несколько десятков начальных слов выучила, но потом забросила. Дальше уже пошло сложновато, а на дому без чей-то помощи было очееень трудно, ну я и забила на все) Кстати до сих пор помню песенку из алфавита, только вот как иероглифы пишутся - уже нет В корейском тоже только алфавит помню только))
А вот Китайский для меня бездна.. его нереально выучить. Знаю только одно слово Ши - типо переводится как Да. Аааа еще Бобо - ну там с интонацией немного - переводится бабушка