Вот уже год ( с хвостиком) как я сайте. Долго думала, сомневаясь создавать блог или нет. В итоге решилась. Так что теперь и у меня свой шалаш, где рада видеть в гостях всех вас. Писать я здесь буду о мире этом интересном, и что запало в душу мне.. будь то, дорама манга или аниме. На сайте я имею страничку творчества своих Даракулей. Что можно сказать о себе, люблю смотреть я дорамы и аниме. Читать книги и мангу или интересные статьи. Частью моей жизни является – Музыка. Так же верю в существование потусторонних сил Нечистых ли( бесы, дьяволы.. лешие и т.д) так и волшебных ( колдуны ,феи ,эльфы, ,ведьмы, говорящие животные и т.п) ну и конечно божественных. Немного Рисую, иногда пишу бред стихи –рассказы)
ShedowSit, конечно, когда не знаешь, о чём писать, то всё на самом деле может выглядеть глупостью. Но, как правило, блог - это весьма интересная и полезная вещица, помогающая получше узнать его хозяина/хозяйку, как в случае с Дараку.
Да, и для хозяйки на этот раз эдакое сердечко из цветов:
NataKris05, да, я согласна))) Тем более можно найти новые знакомства)) О спасибо большое за Сердечко из цветов! прекрасное украшение для блога)) Макито, YukiCross, Привет девочки!!!! Угощайтесь арбузом=)