Вот уже год ( с хвостиком) как я сайте. Долго думала, сомневаясь создавать блог или нет. В итоге решилась. Так что теперь и у меня свой шалаш, где рада видеть в гостях всех вас. Писать я здесь буду о мире этом интересном, и что запало в душу мне.. будь то, дорама манга или аниме. На сайте я имею страничку творчества своих Даракулей. Что можно сказать о себе, люблю смотреть я дорамы и аниме. Читать книги и мангу или интересные статьи. Частью моей жизни является – Музыка. Так же верю в существование потусторонних сил Нечистых ли( бесы, дьяволы.. лешие и т.д) так и волшебных ( колдуны ,феи ,эльфы, ,ведьмы, говорящие животные и т.п) ну и конечно божественных. Немного Рисую, иногда пишу бред стихи –рассказы)
Когда-то понравились найденные на просторах стихи посещенные аниме Таинственная игра. Может кому-то они тоже придутся по душе=)
Таинственная Игра
Прочитана страница заклинанья, Теперь начаться магии пора. Две девушки найдут своё призванье, И их затянет Странная Игра. Война отнимет чувства и надежды, И битвы длятся с ночи до утра. Уж не вернуть того, что было прежде. Жестока очень Странная Игра. Здесь ненависть рождается обманом. Любовь - разлуки вечная сестра. И от незнанья погибают страны. Какая глупость! Странная Игра... Исполнит свою силу заклинанье, Здесь на границе встретятся миры. Одна из Жриц осуществит желанья, Постигнув суть Таинственной Игры
Тамахоме Миаке.
Мир, в котором нет тебя. Каков он, мир, в котором нет тебя? Я слишком часто думаю об этом. Глухой вопрос звучит внутри меня, И буду долго мучиться ответом. Каков он, мир, в котором нет тебя? Раз нет тебя, так значит нет и света, И солнца нет, и ветра, и дождя, И нет луны, и нет живого лета... Каков он, мир, в котором нет тебя? Всё это глупость! Всё мои сомненья! Ведь ты живёшь, как звёздочка горя... А мир, где нет тебя - лишь сновиденье.
(Монолог Миаки)
Сузаку но мико Зашуршали ветхие страницы, Сердце снова замерло в груди. Долго ль эта битва будет длиться?! Есть ли луч надежды впереди? Ослепляя ярко-красным светом, В Конан меня Феникс быстро мчит. Сколько можно гнаться за ответом? Лишь от боли вновь душа кричит. Жизнь моя продумана судьбою, И войны, увы, не избежать. Нам пришлось врагами стать с тобою. Смысла нет сраженье продолжать... Если б всё сложилось по-другому! Юи, постарайся нас понять. Жить я не могу без Тамахоме, И тебя не хочется терять. Комната сиянием объята. Сложно жить, без отклика любя... Юи, но ведь я не виновата - Выбрал он меня, а не тебя!
Добавлено (30.07.2013, 19:13) --------------------------------------------- ShedowSit, всем свой угол нужен. а тебе завидно?)