Ну Шед... Вставлять каждый раз когда тебе хочется может бочиной выйти, вот не туда вставишь разок а потом до конца жизни отдуваться придется Х)
Гин-тян ты чавойто так прям злостно желаешь смерти ему? неужто... Вставил? Как же он тебя так обманул... а я говорил ты лишком доверчива, тебя на ровном месте можно облапошить...
Здесь могла быть ваша реклама Адрес:Нарко-психологический диспансер... палата №4 Т:8ххх666хххх
Gin_Ookami Ну вот такая я какашка, да и как мужик без пошлых шуточек не могу... Прости великодушно если обидел, ей богу не хотел. ShedowSit Прально мыслишь... мы тролли такие мерзкие, с нами серьезно нельзя... Х)
Здесь могла быть ваша реклама Адрес:Нарко-психологический диспансер... палата №4 Т:8ххх666хххх
*выпучил глаза и начал биться головой об пол умоляя* О не казни меня госпожа, прости нерадивого и болтливого идиота... *но для подстраховки всетаки достал любимый Стечкин*
Alsvet, ладно, так уж и быть, в этот раз сохраню тебе жизнь *со вздохом убрала топор" ну что ты...ну не обижайся...ну прости меня...в следующий раз обязательно...да...да! ты мой хороший*радостно погладила топор*
Дурaцкaя людскaя мaнeрa — пытaться втиснуть вeсь многообрaзный мир в узкиe рaмки своeго понимaния
Druid, я не использовала никакие запрещенные приемы. ложь и провокация. ЛЮЮЮЮЮДИ, ГЛЯНЬТЕ, ЧО ТВОРИТСЯ-ТО....АААААААА....ПОСРЕДЬ БЕЛА ДНЯ ГРЯЗЬЮ ОБЛИВАЮТЬ...
Дурaцкaя людскaя мaнeрa — пытaться втиснуть вeсь многообрaзный мир в узкиe рaмки своeго понимaния