Sociopat, думаю, он, ибо прикид его. а насчет глаз - скорее всего, так его автор видит. я видела дамимакуры с тайгой и аомине, там они просто жесть какие были...вообще не очень
Добавлено (29.03.2014, 00:32) --------------------------------------------- уточнила для тебя - это точно Кисэ такой
Дурaцкaя людскaя мaнeрa — пытaться втиснуть вeсь многообрaзный мир в узкиe рaмки своeго понимaния
еперный театр девушки... сходите в бассейн и обложитесь настоящим кубиками... хотя... зачетные матрасы... вот только я бы с бабой хотел... а с какои и сам не знаю... Теперь я понял что мне так с девками не везет... вы на смазливых и прилизанных полупи...кхм, мужчин ведетесь, все в сраку качалку... ухожу в велосипедисты или в плавуны (бегун из меня хреновый) как гляну я на этих... аж мурашки размером со слона от головы до пяток бегаю... упаси господи стать когданить таким... лучше сразу в монастырь уходить(желательно в женский)
Здесь могла быть ваша реклама Адрес:Нарко-психологический диспансер... палата №4 Т:8ххх666хххх