Добавлено (26.03.2014, 23:45) --------------------------------------------- Sociopat, он останется со мной весь. иди уже со своим Кагами. а Леви ночью прибежит всё равно
Дурaцкaя людскaя мaнeрa — пытaться втиснуть вeсь многообрaзный мир в узкиe рaмки своeго понимaния
*внезапно включился проигрыватель с заранее записанным текстом* Шед не бзди ты еще не хуже всех рисуешь...попробовал вчера... на редкость блевотворная вещь получилась... Смотрю Соцка тут учит Гин плохо себя вести... ню ню ню... Вы тут Шеда казните такими темпами скоро... надеюсь хоть на дыбе подохнет а то от вас милые дамы можно и более страшных вещей ожидать... (за что и люблю психопатов) *внезапно запись захрипела и на ней стали слышны звуки борьбы* Мне пора вас покинуть а то давненько я на охоту за охотниками не ходил... (расплодились без меры надо бы проредить малость...) Кстати Гин ты очень даже хорошо рисуешь... больше уверенности Х)
Здесь могла быть ваша реклама Адрес:Нарко-психологический диспансер... палата №4 Т:8ххх666хххх