Хэх, бедный Макото и в аниме не главный герой и у тебя на втором плане... даже на заднем... даже на заднем кусочке плана.... который приходится делить с котом Мне его практически так же жаль как тебе вчера наших белок
ЦитатаGin_Ookami ()
ShedowSit, чего развалился тут...а ну вставай *пнула
Соц не получится я этот позорный шедевр уже сжег нафиг... не мое это да и сканер у меня примерно с пол года как подох... скажу прямо моя рисует не то чтобы плохо, моя рисует просто (НЕВЕРОЯТНО ДЕРЬМОВО) и (АДСКИ ПЛОХО) по сравнению со мню Шед это Пикассо помноженный на Малевича с Шышкиным
Здесь могла быть ваша реклама Адрес:Нарко-психологический диспансер... палата №4 Т:8ххх666хххх
Щас он его в библиотечном уголке и зажмет Х) Если бы на меня так другой мужик поглядел в библиотеке прям не знаю что сделал бы, то ли нос бы сломал то ли глаз высосал... Это ведь из аниме №6 ?
Здесь могла быть ваша реклама Адрес:Нарко-психологический диспансер... палата №4 Т:8ххх666хххх
Alsvet, ага) на самом деле, если не брать в учет милиграмм сёнэн-ая, то очень даже интересное аниме. задумка необычная. а когда пчелы из тел вылезали - бррр, прям передргивало
Добавлено (28.03.2014, 20:02) --------------------------------------------- ShedowSit, чего ты всё пыжишься?
Дурaцкaя людскaя мaнeрa — пытaться втиснуть вeсь многообрaзный мир в узкиe рaмки своeго понимaния