Воу воу, что я вижу, блог про авто Да ты крут, и да, мне тоже чаю :3 Зеленый мой любимый, надеюсь у тебя найдётся *села на табурет* Советую тебе в субботу быть здесь, ибо будет хаос твориться
Пока ты знаешь, что есть ложь, ты знаешь истину. Уметь отделять истину от лжи — это хорошо, но это может не дать тебе счастья.
Borland, Зелёный и люблю :3 Не откажусь от кружечки тёплого чая О, получается ты бессовестный :3 Ах ты пакостник Nalali, Так как у меня уже вечер, то вам доброго вечера! Да, кое-кто собрался пошалить в субботу, и надеюсь все будут принимать в этом участие, такую пошлятину залью каждому в блог, что у админов волос на теле не останется
Пока ты знаешь, что есть ложь, ты знаешь истину. Уметь отделять истину от лжи — это хорошо, но это может не дать тебе счастья.
Nalali, Так как у меня уже вечер, то вам доброго вечера! Да, кое-кто собрался пошалить в субботу, и надеюсь все будут принимать в этом участие, такую пошлятину залью каждому в блог, что у админов волос на теле не останется
А не боишься получить за такое занятия наказание? У нас сейчас, как видишь, народ в высшей степени культурен и спокоен, так что давно никаких нарушений не было
Nalali, Ну нет же, я не собираюсь материться, только шалости-малости с сегодняшнего вечера начинаю, завтра продолжение, хочу сегодня посмотреть, как дело пойдёт. Вроде бы и блоги есть, писать можно всё что угодно, поэтому и хочу проверить
Рождественских снежинок нет. Такая вот погода здесь. И кто-то жадно берет за ворот. Куда идти? - Хоть в лисьи норы лезть.
С новым годом, крошка! С новым годом! Хэй-е-е-е-ей Подожди немножко, Будет веселей. С новым годом, крошка! С новым годом! Хэй-е-е-е-ей Подожди немножко, Будет веселей.
Рождественских снежинок нет, Снегурку замели. И кто-то жадно берет за ворот. Замерзли Жигули.
С новым годом, крошка! С новым годом! Хэй-е-е-е-ей Подожди немножко, Будет веселей. С новым годом, крошка! С новым годом! Хэй-е-е-е-ей Подожди немножко, Будет веселей.
С новым годом, крошка! С новым годом! Хэй-е-е-е-ей Подожди немножко, Будет веселей. С новым годом, крошка! С новым годом! Хэй-е-е-е-ей Лунная дорожка Станет холодней.