Нус начнем Открыв небольшие ворота,входящий попадает в небольшой, но уютный гаражик, на стене напротив ворот весит полотно японского флага, с улицы гараж кажется маленьким, но в нем спокойно уместился старенький, но для своих лет бодрый марк 2, возле стенки стоит небольшой холодильник, диванчик кожаный на котором можно отдохнуть в свободное время, напротив на стене висит большая плазма, с подключенной к ней игровой приставкой. Так же присутствует небольшая печка, на всякий случай, есть маленький мини бар с разными натуральными соками, в нем же есть и для любителей по крепче. Так же тут стоит акустическая система, с развешанных на стене колонок раздается тихонько баллада металлики. Рад видеть всех в гостях в своей скромной обители, входу тапочки и кружечка ароматного чая или кофе.
Оу, ещё один блог!.. Давненько никто новенький здесь не открывался. С открытием, в общем! Будет ещё к кому в гости ходить. Да, если что, я предпочитаю кофе.
а за что извиняться то?) не все же связаны с автомобилями))
Ага, так оно и есть (всё время пытаюсь это вбить ещё одному кадру здесь, что автомобилист из меня никакой ). Я, вот, больше по цветам. У меня и блог цветочный. По той же причине, не отличу японской марки от, скажем, той же российской. Поэтому, похоже, и промахнулась с подарком. Акцент был поставлен на цветы, что лежали сверху.