инцест: - Aki Sora Yume no Naka (есть эротика О_о) - Onii-chan no Koto Nanka Zenzen Suki Janain Dakara ne!! - Boku wa Imouto ni Koi wo Suru манга: не читаю такое так что посоветовать не могу XD ужастики: - Denpa Teki na Kanojo - Higurashi no Naku Koro ni - Highschool of the Dead - Mnemosyne no Musume-tachi - много зомби и всякой нежити - Red Garden - Aoi Bungaku Series - Kikoushi Enma - Gantz - Claymore - просто крови много, атмосфера готическая (перечислил просто хорошие ужасы)
byAku Спасибо вам огромное. *-* Boku wa Imouto ni Koi wo Suru - помнится, Богиня вчера читала эту мангу, но не смогла найти аниме, ибо немного другое название. хд Aki Sora Yume no Naka (есть эротика О_о) - эччи или хентай прям? оо Как много ужасов.. ** "Хигурашек" смотрела, любимое аниме, как-никак.) Про большинство остальных читала на вики, судя по всему, они действительно хороши.. ** А аватарка у вас случаем не из аниме "Готика"? **
God-tan, не за что)) в Aki Sora присутствует и эччи, и хентай, именно поэтому эротика. Однако хентая там на минуты две, либо я смотрел обрезанную версию) не удивлен, ведь многие уже "Цикад" смотрели =D можно на "ты")) именно оттуда, готичные лоли привлекают
byAku Надо бы посмотреть Aki Sora, определённо.) И ты тоже смотрел? ** Насчёт "перехода на ты" я не против. ^^ Богиня хочет в скором времени посмотреть. ** Ради лоли и хорошего детектива. *__*
Помогите Богине найти: 1) Аниме с инцестом брат-сестра, жанр: комедия, романтика..ээ..повседневность. х) 2) Такую же мангу. хд
Quote (byAku)
манга: не читаю такое так что посоветовать не могу XD
По манге я помогу: 1. Hozuki san chi no aneki. (очень ржачная) 2. Rika (свежая еще мало напечатали, хоть и без комедии, но единственная где реально инцест настоящий происходить (без тупого хентая)) 3. Parallel (если считать сводных)
НЕ подскажите а то я незнаю аниме в жанре этти махо-сёдзе где(драки или бои) романтика или драма приключения в током духе и желательно с озвучкой а то аниме много а качать незнаю что напишите только крутые которые самые вкатили
Как думаете кто такой TINKER? П.с он находиться внизу картинки его не видно. Ответы жду в ЛС. Кто отгадывает тому(той) подарок + репа XD)