Что верно то верно. Так, что, никто не читал, не знает? Еще, помню в описании там была фраза "Нет для него большего удовольствия, чем первому сорвать этот чудесный цветок" или что-то в этом роде.
Скорее всего эротика. Но точно не хентай. На сайте этом как-то была. Сейчас не знаю, может, где-то есть в старых новостях.На главной девушка и парень изображены были вроде. К сожалению, сама не так уж много помню. Просто фраза эта и сюжет запомнились, а перечитать не могу.
Аниме про то как парень сражался против монстров когда он их побеждал он получал их ввиду карт.Єто не Ю-Ги-О и Не Бакуган и тем более не Сакура.Смотрел лет 8-7 назад.Зарание спасибо
Помогите!Подскажите из какого это аниме.Как называется.Хотелось бы посмотреть полностью,если,конечно это вообще сериал.Может быть ОВА.Не знаю. Очень смешное.Впечатлило ;)Надеюсь на ваш совет. "hell in anime"
Добавлено (29.04.2012, 13:00) --------------------------------------------- Эээээ...У кого нибудь есть предположения? ????
Давно в детстве смотрела анимешку. Сюжет примерно таков (из того, что запомнилось). Злая волшебница превратила всех взрослых, включая родителей главной героини, в детей. И вот, девочка, естественно, пытается спасти своих родителей. Вся фишка в том, что эта девочка с помощью волшебной плетки! (кажись))) превращается в эффектную взрослую девушку. Заранее извиняюсь, ежели чего напутала в сюжете. Давно это было Очень бы хотелось посмотреть снова свежим взглядом. Помнится, в детстве была под сильным впечатлением
люди, когда давно смотрел анимешку, но не помню названия... помогите найти плз.. суть сюжеты что какая-то корпорация проводит эксперимент, когда-то был найден то ли космический корабль, то ли руины какие-то с людьми у которых сверх способности разные, и их там вроде "окрылять" надо было.. типа целуешь одного/одну такую/такого и он/она становится твоим/твоей и способности ещё круче становятся..
Народ, кто-нибудь знает название аниме, в котором мировые лидеры (Путин, Буш и т.д.) определяют международную политику при помощи игры, Го, если я не ошибаюсь. Я помню, что где-то натыкался на это аниме, а где забыл.
подскажите, кто знает хотя бы название аниме. Сматрел очень давно, лет может 10 назад. там события разворачмваются на космическом корабле, вроде грузовом. персонажа вроде 3. Старик, юноша и девушка-робот. Там то ли эпмдемия, то ли пришельцы непали непомню, но точно помню у зомбированых на глазах была яичница-глазунья. Буду признателен.
- Как найти своё место в жизни? - Места знать надо!