Показывали в 90 - х. Жанр фантастика. Помню в первой серии сюжетная линия примерно такая... главного героя разыскивают с целью убить но в момент опасности он узнает ,что в его руке встроена лазерная(бластерная) винтовка невероятной мощьности...
Добавлено (24.01.2012, 00:12) --------------------------------------------- Смотреть онлайн Космические приключения Кобры / Space Adventure Cobra (1982) - какой я молодец, что сам нашел! Ищите и найдете как говорится. Вопрос снят.
главный герой, то ли Сюро, то ли Мутси дрался исключительно голыми руками... какая то секретная техника секретного клана. это сериал, рассказывается как бы о трёх поколениях, может быть даже исторический. подкиньте идейку, может вспомню
Помогите, пожалуйста, найти мангу. Название не помню. Сюжет такой: один мужике понял, что его жизнь - г**но (да, там такие выражение встречались) и решил покончить жизнь самоубийством. Скинувшись с крыши он обнаружил, что у него есть крылья и он летит. Рядом - девушка, тоже с крыльями. Короч, он в стране таких людей-ангелов, а вот что дальше - не помню.. Давно читала. Помню еще, что это ваншот вроде как. Написано не очень давно, но прилично. Пожалуйста, помогите, хочу перечитать и понять, что с теми людьми все-таки стало...
Может кто знает как называется этот мультфильм/аниме. Давно я его видел в 90х годах, но точно в каком не помню. Все сайты, посвященные аниме обыскал, но нигде ни по обложке, ни по описанию ничего не нашел. Помню лишь из этого аниме, что там были какие-то роботы или один робот огромный который рушил весь город, а этим роботом вроде как управлял кот/кошка (обычное животное а не человекоподобное), который вроде случайно как-то забрался в этого робота. И я помню что по этому городу все бродила старая бабушка в поисках этого самого кота или кошки, так как это был ее питомец, и она все ходила и звала ее по имени. А кот сидел в роботе и все мяукал и нажимал вроде случайно на кнопки управления в роботе и робот хаотически все рушил в городе. А вроде под конец фильма точно помню что кот вылез из робота и бабушка его нашла. Вот такой интересный сюжет, а как ето аниме называется не знаю, помогите кто знает !!!!!!!!!
Помогите вспомнить название мниме, где ГГ вступает в школе в группу отаку и там они общаются каждый год ездиют на фестиваль аниме, проводят косплей.......
Помогите, пожалуйста, найти еще одну мангу. Листала как-то сайт, видела, думала почитать, а потом как-то... Сюжет такой: в школе учитель спит с ученицами, но только с девственницами. Больше, к сожалению, ничего не помню. Еще это был не ваншот.Помогите, пожалуйста. Знаю, что рассказала о сюжете всего ничего, но надеюсь на помочь