Level E ржачный сериал,Онизука классика комедии.Вот не надо говорить,что они не вызывают приступы смеха!! "Прощай унылый сенсей","Lucky Star","Эксэль сага","Гитнама" - пожалуй самые чёткие комедии,пародии.Если ты уже прошареный анимешник,то сто пудово будешь под столом валяться.А вообще таких сериалов где истинно ржёшь хватает.
Level E ржачный сериал,Онизука классика комедии.Вот не надо говорить,что они не вызывают приступы смеха!! "Прощай унылый сенсей","Lucky Star","Эксэль сага","Гитнама" - пожалуй самые чёткие комедии,пародии.Если ты уже прошареный анимешник,то сто пудово будешь под столом валяться.А вообще таких сериалов где истинно ржёшь хватает.
Лаки Стар - на любителя и юмор там специфический не каждому по душе. Я например его даже не досмотрел. Прощай Унылый Сенсей - комедия из ряда, "Колобок повесился", смешно только первые 5 сек. Эксель Сага? Вы еще Фури Кури вспомните один фиг, рисовал художник с приступами эпилепсии. Гинтама - с плоским юмором, тоже не всем подвластным, больше походит на маски шоу в стиле аниме.
Mamotte Shugogetten, говорят еще Manyuu Hiken-chou тоже анимешка не плохая но лично мне как то не особо(пошлятины многовато)... Denpa Onna to Seishun Otoko, Otome wa Boku ni Koishiteru, kampfer(отдаленно напоминает маргошу) ну и Boku wa Tomodachi ga Sukunai тоже веселый мульт
Гуррен - лаганн Президент - горничная (ну, это уже лично мое мнение)
А кстати Президент - горничная есть какое нибудь продолжение или ова а то про главного паренька чё то ничего толком и не объяснили кто он? Или откуда? (Очень уж интересно)