Народ кто может подсказать романтическую мангу отношей учителя(ж) и ученика(м).Либо ученика старшей школы и девушки старше него лет на 6 ну что она уже работает =) если подскажите буду оооочень благодарен. Привожу пример учителя и ученика "Дисбаланс"
Добавлено (29.07.2012, 22:01) --------------------------------------------- Посоветуйте мангу про учительницу и ученика или про парня, который младше, чем девушка в которую он влюблен или про девушку, которая влюблена в парня младше ее или про взрослую женщину и мальчика! (если такие имеются) вот тоыный вопрос =)
Добавлено (31.07.2012, 20:52) --------------------------------------------- а кстати если можно не мог(ла) бы в агент добавится? ато сюда заходить каждые пару часов не очень а в агенте всегда сижу если что то вот мыло jenchik.1997@bk.ru
- если тебе это понравилось, тогда попробуй еще - "В игру вступает девушка", "L-DK", "Мальчики и Девочка", "По секрету, девочка" - там и романтика и юмора вагон!
Если честно, то L-DK моя любимая манга из романтики, к сожаление похожих пока не встречала , но можешь зайти на Кориши - у них классный перевод! http://korishi.ru/manganewv2.php
Добавлено (15.11.2012, 19:36) --------------------------------------------- незнаеш романтику тож хорошую =) желательно чтоб глав было 30+ и она была переведена полностью ну чтоб так же было и романтика и посмеяца гденить расстороица главно чтоб со счастливым концом =)
30 глав? Искала проду и вспомнила про - "Опережая поцелуй", но там только перевели до 28 гл. 7 тома, но выпуск завершен - всего 12 томов, перевод в принципе выкладывают быстро.
Можно и меньше просто я их быстро прочитаю а хочу ченить долгое но уже законченное и переведенное ато итак каждую неделю ждк выхода 13-16 аниме хочу чем нибудь в перерывах заняца =)
propen, нашла случайно мангу: "Парень моложе меня" про разный возраст..
а если из переведенной романтики, если еще нужно и не читано (тут разброс, где больше одного тома, где 5 томов, просто истории хорошие): У Симаки Ако много романтики, например "Рыцарь по соседству", "По секрету девочка" У Хино Матсури: "Сказочный принц" клевая Еще можно прочитать: "Цветок для урагана", "Разоблачение", "Моё сердце бьется", "100% идеальная девушка"