я непомню даже что это было, манга или аниме, просто понравилось описание а сразу скачать неполучилось, в описании было чтото типа того, что парни (вроди их было 4) снимали дорогой дом в место платы за него они должны были помогать превратить сестру (или дочку) хозяина в настоящую леди
решила не создавать новую тему.. у мну подруга ищет аниме: "Вообщем, однажды я случайно увидела одну серию какого то мультика, там короч про девушку-робота было, ее какой то профессор вродь создал, она его папой считала. Вот он ее отправил учиться в какой то то ли вуз, то ли училище, к ней один парень докопался, а другой защитил. Ну подумал что она беззащитная вся такая... вот. И потом эта девушка куда то побежала, поезд какой то догнала... там дядек плохих наказала. У нее синие-синие такие глаза были. Может кто нибудь знает как этот мульт называется? Если я не ошибаюсь, в названии что то про синее есть. Хотя может и ошибаюсь." помогите плиз
"Мы-то, о чем думаем. Все, чем мы становимся,- результат наших мыслей. Нашими же мыслями мы творим мир." Будда