Скинте названия Неко Аниме пожалуйста кто какие смотрел и советует
Тоже любитель кавайных кошечек?
P.S. Как таковое аниме где псевдо герои неко я почти не видел, а вот хентая должно быть полно с неками особенно с уклоном на лоли ну и игры конечно же.
То что пришло на ум сразу, где присутствуют ушки: Wagaya no Oinarisama, Spice and Wolf, Tayutama ~Kiss on my Deity~ ...
Вот небольшая подборка: 1) Наверно самая известная анимаха с неками Kanokon ( TV + 12 спешлов + 2 OVA) 2) В Utawarerumono ( Прославленный ) мир полностью заполнен неками на любой цвет и вкус. 3) В Kyouran Kazoku Nikki ( Дневники сумасшедшей семейки ) глав герой бешеная нека. 4) Постоянно мелькают различные неки в Macademi Wasshoi ( Академия магов ) ( Особенно 2 серия ). 5) Это точно сериал о неках Magical Meow Meow Taruto ( Волшебная Девочка-Кошка Таруто ) но пока у самого руки не дошли посмотреть. 6) На это постоянно натыкался, но так ни разу и не решился посмотреть Mew Mew Power ( Токио Мяу Мяу ), но там точно о неках. 6) В Loveless ( Нелюбимый ) то же неков хоть отбавляй. 7) Так же неки мелькают в .hack//Roots , World Destraction , Vision of Escaflowne , Outlaw Star . 8) Dragon Pink ( Розовый дракон ) наверно самый известный неко хентай. 9) Strike Witches ( Штурмовые ведьмы ), кстати сейчас вроде 2 сезон должен начаться. 10) В Moon Phase ( Фаза Луны ) хоть и не настоящая нека, но постоянно в режиме некомими ходит. 11) Чуть не забыл о Inuyasha. 12) Должна была какая-то новая анимаха выйти про прильцу неку, но чот я инфу на ворлд арте найти не могу ( может отменили? ). 13) Порылся в своих архивах и еще нашел Usagichan de Cue!! Чот больше пока припомнить не могу, если вспомню то допишу.
"Магический покан" на tfile.ru нашел но там 0 сидеров... поэтому жду пока добрый человек выложит сюда ну или если кто знает где торрент взять то буду рад если подскажите. А вот за Kyouran Kazoku Nikki спасибо большое, уже скачал
Магический Покан пока льется на медиафайр, енет подводит >_< Тема на главной готова ждет закачки и вердикта от моедраторов.
P.S. Одно мне не понятно почему админы против форматов mkv, mp4 или avi, пришлось перегонять в RM с существенной потерей качества (Кодировал по инструкции) Может быть где-то тут уже это обсуждалось? Хотел бы почитать.