Помогите плиз! как называется опенинг из блича, там еще Кон типа поет его и начинается песня со слов "Oreta awai tsubasa yumi kunakute " или вроде того... оч нравится, не могу найти
Watashi dake no michi ga aru - dekinai koto nande nai! Dare ni mo makenai! Akirame ja ikenai!
TenGu, Спасибо! Я так понял, это непосредственно из аниме вырезано, но все равно куль))
Добавлено (02.07.2009, 12:34) --------------------------------------------- Наконец-то вышла первая серия Umineko no Naku Koro ni! Начал просмотр и.... мне ужасно понравился опенинг! Как думаете есть шанс найти полную версию песни? (Названия я не знаю)
Люди, подскажите, где можно скачать полную композицию George Yanagi - Tetsu no Lullaby из Soukou Kihei Votoms Pailsen Files? Заколебался уже искать. Второй месяц...
Где можно скачать ОСТ к аниме Natsuiro no Sunadokei/Песочные часы летней расцветки???? Мой любимый сайтик с остами накрылся.....просто в отчаинье.......
Добавлено (04.08.2009, 16:46) --------------------------------------------- Кстати.. может кто посоветует.... Где пошукать OST от Black Jack-а от сериала..... И опенинг*инструментал* Богини второго сезона...... Больно красяво Верданди на волынке шпарит.....