http://tenshi.ru/ - популярный сайт остов. тут можно найти любой ост. Обновляется частенько. Главное знать англ название песни или хотя бы аниме х)) Это для тех, кто еще не знает про этот сайт.
Добавлено (04.08.2011, 01:05) --------------------------------------------- Очень и очень срочно. Ищу группу которая исполняет опенинг к аниме Nabari no Ou (Владыка скрытого мира)
Я получил очень религиозное воспитание. Я доверил свою жизнь Христу, когда мне было одиннадцать. Примерно лет в четырнадцать я забрал её обратно. (с) Купил мелок для тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно.. сидят - рисуют.(с)
всегда скачиваю опенинги-эндинги с этого замечательного сайта. превеликое множество музыки, при этом сайт часто обновляется. редко попадаются аниме, музыку с которых я бы там не нашла
Ishiko, Да, на этом сайте действительно много музыки....вот токо в последнее время я часто сталкиваюсь с такой проблемой как "Фаил не найден, возможно был удалён".
Тенши, вроде, не обновляется? а если и обновляется, то паршиво. Осты из свежачка дую отсюдова. Сайт на франзуском, но методом тыка можно разобраться. Для тех кто в танке, накидал инструкцию:
п.с. ищу ос из kami nomi блаблабла, играющий в 11 серии первого сезона, сразу после опенинга.
Я люблю лоли. Лоли это единственное хорошее, что есть в людях.
всегда скачиваю опенинги-эндинги с этого замечательного сайта. превеликое множество музыки, при этом сайт часто обновляется. редко попадаются аниме, музыку с которых я бы там не нашла
Да" там много музыки из аниме ^^ одно время он очень мне помог;
Quote (Igorman)
Ishiko, Да, на этом сайте действительно много музыки....вот токо в последнее время я часто сталкиваюсь с такой проблемой как "Фаил не найден, возможно был удалён".
а разве у вас не перезаливают файлы?
Начало-половина целого мира бесконечное подпирает само себя