1)Посоветуете аниме наподобие Берсерка т. е. без happy endа. 2)Посоветуете аниме наподобие Сильнейший в истории ученик Кенъити и Ускорение т.е. пацан изначально лох, а становится рульным челом.
Если 2-ой семестр школьного переполоха видел то могу посоветовать следующее; Меланхолия Харухи Судзумии, Кланнад, Земляничные яйца, Клуб свиданий школы оран, Baka to Test to Shoukanjuu.(анимешки неплохие и дают хороший позитивчик обеспечен)
useroneeee, таких анимех вообще множество ) ну например: тот же учитель-мафиози риборн,маджор 6 сезонов ,бросок сверху ,да тот же шаман кинг.короче много )
Если я сказал — не брал, значит — не отдам! (с) Блич (Bleach) я извращенец :3
1) Без хэппи энда : "Когда плачут цикады" и "Код Гиасс / Code Geass" ( На последних минутах второго сезона реально рыдал ), а Берсерк незаконченное аниме просто, в него вошла примерно 1/3 манги вышедшей на данный момент, она есть на сайте. 2) Ну о Блич и Ван-Пис по идеи знают все. Вот еще подборка сёнэн: Гуррен Лаган ( мне особо нравится из-за того, что сюжет не стоит на мести, а развивается с жуткой скоростью ), Хроники крыльев, Жгучий взор Сяны, D.Gray-man, Kiba, Стальной алхимик, Chaos Head, Dragon bakk (можно сказать уже легендарный), Guyver.
Без хорошего конца: - Air - Claymore - Code Geass - Darker than Black - Hakuouki - Higurashi no Naku Koro ni (первый сезон т.к в Rei хэппи энд все таки присутствует) - KuroShitsuji - Phantom - Requiem for the Phantom - School Days - Togainu no Chi - Gungrave
По Евангелиону, у меня информации нет. А что касается Берсерка, то дата пока все та же - 2011. В принципе, если знаешь, какая студия снимает, советую заглянуть на их сайты. Хотя сайты и японские, но английская версия, как правило есть у всех.