Третьего сезона нет. Пока. Новая манга «Darker than Black: Shikkoku no Hana», стартовала за несколько месяцев до премьеры второго сезона сериала. Т.е. по ней, возможно, в будущем снимут 3-ий сезон. В Инете гуляет слух о скором выходе третьего сезона... но слух этот абсолютно ничем не подтвержден.
Урок без боли не усвоится, потому что нельзя получить что-то, ничем не пожертвовав. Но, пройдя через боль и преодолев ее, человек получит сильное сердце. Да. Стальное сердце.
Efiop, вы имеете в виду меха? Тут можно такой список развернуть... Ну, вот например, "Змеиное кредо" (2009, 13 серий). Недавно посмотрела - мне понравилось. Потом, конечно, "Евангелион" - помимо сериала можно ознакомиться с выходящими сейчас полнометражками (пока - 2 из 4). Tengen Toppa Gurren-Lagann (2007, Гайнакс) - аниме великолепное. "Код Гиасс"...2 сезона плюс полнометражки (сжатый пересказ сезонов). "Гандам" я сама пока не смотрела, но серия очень известная. "Bokurano" - тоже замечательное, глубокое аниме... и т.д. и т.п.
Урок без боли не усвоится, потому что нельзя получить что-то, ничем не пожертвовав. Но, пройдя через боль и преодолев ее, человек получит сильное сердце. Да. Стальное сердце.
и "боевые ёбаты дзинки" и "стальная тревога" и "раксефон" (копипаст аля "Евангелион") да ёпт и "гост ин зэ шелл" тож веть про ёбатов
Quote (sfx)
Посоветуйте пожалуйста аниме что то вроде Школьный переполох (School Rumble) или GTO.Очень хочется посмеяться а не знаю что посмотреть.Заранее спасибо!
Абязательно про школу шчтоль!? Зачем зацикливатся на одной теме!? - "махороматик" - я плакал - "нанако" - "воин-волшебник Рюи" (маг недоучка короче) ржачное приключение - или теже три части "слаерс"