Кстати говорят выйдет второй сезон Dark Than Black!
Добавлено (28.06.2009, 13:51) --------------------------------------------- мне тут друг один статейку копирнул одну про темнее черного!ща покажу. <Продолжение «Темнее чёрного»
Журнал «Young Gangan» пишет, что в пятницу от студии «BONES» последует формальное заявление о работе над продолжение аниме-сериала «Darker Than Black». Слухи о том, что студия вновь возьмется за свои успешные проекты, ходили еще с прошлого лета. И вот опять, как и в случае с «FMA», подтверждаются. Сериал вышел в 2007 году, его режиссером был Окамура Тенсай (Okamura Tensai), он же был и автором сценария.>
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.
золотые слова! и с нетерпением жду продолжения сериала
А я считаю, что продолжения не сильно нужно... вроде и так хорошо зкончилось... продолжения по сюжету намечаться не должно, но так один раз было со Школоый убийц. Конец понятный, а второй сезон вышел я этого не ожидала, но еще и не смотрела. Боюсь испортить впечатление. Так что думаю, если здесь продолжения не будет, это не страшно. Я вот жду Рыцаря Вампира. Первый сезон закончился на самом интересном месте. Я помню я в конце даже плакала
Darker than Black вроде как уже точно решили что второй сезон будут снимать и он начнет выходить в этом году осень в октебре месяце вместе с аниме Fray Tail !