Ох-ох-ох...ну и разгромили второй сезон... А ведь я его как раз и смотрю. И мне он - не поверите! - нравится, как и первый. Конечно, я его после OVA смотрю, поэтому мне всё понятно. Мне даже бомжеватого вида алкоголик Хэй нравится. Не говоря уже о великолепных ОСТах обоих сезонов. Здесь просто та же история, что и с Weiss Krauz - второй сезон абсолютно не похож на первый, он другой, и в этом его прелесть. Так же и с Darker than Black. Не стоит проводить параллели с первым сезоном (только с OVA), лучше смотреть его совсем под другим углом - и тогда эта прелесть ощутиться в полную меру. В общем, я в восторге от обоих сезонов, Хэй, как всегда, неотразим, и это аниме уже вошло в перечень моих самыхлюбимых. Сильная всё-таки вещь, не лишённая драматизма...
Честно мне понравилось и 1 сезон , и второй . А Темнее Черного Темный контрактор , он просто поставил все на свои места . Отличная вещь ) И пусть звезда Хея светит так же ярко .. Вот что можно сказать после 2 сезона .
В общем, я в восторге от обоих сезонов, Хэй, как всегда, неотразим, и это аниме уже вошло в перечень моих самыхлюбимых. Сильная всё-таки вещь, не лишённая драматизма...
Quote (Kintaro)
И пусть звезда Хея светит так же ярко .. Вот что можно сказать после 2 сезона .
Quote (Ситлис)
Моё любимое аниме...Все сезоны очень переживала за Хея...
Полностью согласен, с каждым словом, "Темнее черного" - это зачетнейшая вещь, особенно Хей, один из самых любимых аниме-персонажей! И первый и второй сезоны на высоте, вот если бы еще и третий сезон сделали вообще слов бы не было, одни лишь эмоции и вопли от восторга и радости!!!
Шедевр аниме!!! Одно из моих любимых! Просмотрю его еще раз, Кей жив я верю!!! Всем всем советую, я смотрел на одном дыхании два сезона, просмотрел за два дня)
В общем, я в восторге от обоих сезонов, Хэй, как всегда, неотразим, и это аниме уже вошло в перечень моих самыхлюбимых. Сильная всё-таки вещь, не лишённая драматизма...
Quote (Kintaro) И пусть звезда Хея светит так же ярко .. Вот что можно сказать после 2 сезона .
Quote (Ситлис) Моё любимое аниме...Все сезоны очень переживала за Хея...
Полностью согласен, с каждым словом, "Темнее черного" - это зачетнейшая вещь, особенно Хей, один из самых любимых аниме-персонажей! И первый и второй сезоны на высоте, вот если бы еще и третий сезон сделали вообще слов бы не было, одни лишь эмоции и вопли от восторга и радости!!!
Цитата (maska_ridens)
Quote (Kintaro) И пусть звезда Хея светит так же ярко .. Вот что можно сказать после 2 сезона .
Quote (Ситлис) Моё любимое аниме...Все сезоны очень переживала за Хея...
Хей жив! Мы все за него болеем, ибо его звезда все еще горит!
ZZlo, его так все расхваливают, что мну уже прям интересно стало Я как раз собрался его смотреть, уже на закачку в торрент поставил Надеюсь не разочарует)))
Кстати привет тебе! Впервые вижу как ты появился и тут. Это очень приятно видеть
Я как раз собрался его смотреть, уже на закачку в торрент поставил Надеюсь не разочарует)))
Посмотри-посмотри. Там и умных мыслей хватает, и драматическая линия налицо - так что разочаровать не должно. Только одно НО: второй сезон смотри обязательно после OVA, иначе ничего не поймёшь, он сильно отличается от первого.
Хы... у меня вообще никогда не было загонов по поводу какой сезон лучше. Смотрел я эту анимеху уже порядком давненько, но до сих пор приятные воспоминания. А песня из опенинга второго сезона долгое время стояла на звонке Не знаю правда станут ли авторы лепить третий сезон и не поло бы это в ущерб всему проекту, мне бы все равно хотелось увидеть продолжение... хотя... ну да ладно
++++++++++++++++++"Синька Зло! И мы боремся с ним и днем и ночью!"+++++++++++++++++
Я вчера досмотрел наконец-то второй сезон, но так до конца и не понял финал... Но аниме по-любому одно из самых стоящих!! Отлично, записал в список лучших