Первый сезон был очень хорош, особенно своей драматическй составляющей. 10\10 Второй сезон как ни странно понравился не так сильно, толи серий мало, толи Хэя в них мало xD 9\10 П.С. Никто не знает, что за трэк играет в 22 серии с 12:23 до 14:36 ?
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..
Аниме очень понравилось, первый сезон весь держал в напряжении и в ожидании чем же это все закончится? Второй сезон от души тоже порадовал , я теперь стал фанатом БК201. Сюжетная линия: 10 + Вообщем все понравилось, персонажи нарисованы хорошо, ГГ просто суппер и все его окружающие. Русская девченка просто прелесть само очарование да и парнишка (кукла) тоже от души с его проявлением эмоций! Жалко только одно, что второй сезон всего 12 серий!
Аниме очень интересное!я вообще не любитель таких аниме,но даже меня захватило.. особенно 2ой сезон! кстати,а что на японском пельмени так и называются "пельмени"?
DTB вообще шик...оба сезона!!! Одно из моих любимых А что насчет пельменей, так дело же во Владивостоке происходит)) там и помимо пельменей куча русских словечек))) правда не всегда правильных)))))^^
Осилила вчера х))) Расписывать все не буду, поставлю только оценку- 10 из 10. Единственное, так и не смогла уложить весь сюжет в одну картину (может, просто смотрела невнимательно...), каждый раз новые задания, новые лица. Сложилось впечатление, что основной сюжетной линии как таковой нет, только под конец определилось направление- сберечь Врата. Ну и особо порадовал Хэй, имеющий свойство появляться в нужных местах в нужное время х)) И появляться неожиданно х))
Сложилось впечатление, что основной сюжетной линии как таковой нет, только под конец определилось направление- сберечь Врата.
Разве? По-моему, этот сюжет есть на протяжении всего аниме.. А может, мне так только кажется, ведь смотрела сравнительно давно.) Относительно самого аниме: очень классное Лично для меня это одно из лучших аниме, которые я видела
Разве? По-моему, этот сюжет есть на протяжении всего аниме.. А может, мне так только кажется, ведь смотрела сравнительно давно.)
Наверное, я все-таки смотрела невнимательно х))) Просто в каждой серии новое задание и между этими заданиями как-то не видно связи. Вот когда появляется организация Ночной Первоцвет, тогда и сюжет более-менее в одну линию выстроен, так как сводится к поиску Амбер.