Сообщение # 1 | [Сообщение отредактировал Kira - Среда, 16.07.2008, 23:56]
Название: Темнее чёрного Англоязычное название: Darker than Black Оригинальное название: 黒の契約者 Год выпуска: 2007 Производство: Япония Жанр: приключения, мистерия, фантастика Тип: ТВ (25 эп. + DVD-спэшл), 25 мин. Режиссёр: Окамура Тэнсай Автор оригинала: Окамура Тэнсай
Описание: Десять лет назад в Токио появилось искусственное небо - настоящее небо заслонило загадочное пространство, которое назвали Вратами Ада. Вместе с ним стали появляться люди с паранормальными способностями - контракторы.Это люди, обладающие сверхспособностями, но вынужденные совершать какую-то плату после их применения (от выкуривания сигареты, до выпивания крови ребёнка). Становясь контрактором, человек полностью теряет эмоции... он ничего не боится и всегда рационален, но он так же не терзается совестью и спокойно предаёт, когда ему угрожает опасность. Но даже в этих, казалось бы, жёстких рамках есть место для своих исключений и отклонений от общей массы... Интересное аниме, поднимающее тему борьбы со стериотипами и глупости бездумных пешек...
дык, собсно, у нас в нём вся анима выложена ) Обычный видео формат, при весьма терпимом качестве имеет маленький размер. Вот можно ролик 5-ти Мегабайтный скачать, посмотреть какое качество. http://animeshare.3dn.ru/Preview.rmvb
чёт посмотрела я и мои выводы, красиво нарисовано,музыка приятная, история,кторая меня задела это когда парнишка с куклой убежал. а так какото попенское Аниме(
Достаточно легко бросить своё прошлое и просто жить... ...хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием "Свобода"
С этого аниме началась моя, на сегодняшний день, немаленькая коллекция.... я просто не згала, где его можно достать, и брала у одного друга.... а потом мой парень мне подарил этот диск, и теперь у меня в коллекции, не много ни мало, но около более 50 сериалов и ОВАшек Аниме очень интересное, и не знаю, как оно может не понравиться