Сообщение # 1 | [Сообщение отредактировал Kira - Воскресенье, 10.08.2008, 21:37]
Производство: Япония Жанр: приключения, фэнтези, драма, сёнэн Тип: ТВ (51 эп. + спэшл), 24 мин. Режиссёр: Мидзусима Сэйдзи Снято по манге: Fullmetal Alchemist Автор оригинала: Аракава Хирому Студия:
Минирецензия от amakawa: о сюжете: сюжет проработан действительно здорово. ляпов (по крайней мере ярко выраженных - их бы я наверное заметил) авторам удалось избежать. сюжет динамичен, интересен. вобщем-то, аниме можно посмотреть только из-за отличной сюжетной линии. [оценка 10/10]
о графике: нарисовано тоже хорошо. не могу сказать, что выше всяких похвал, но действительно на уровне [оценка 9/10]
о музыке: саундтрек совсем не порадовал( ни одной запомнившейся песни, к сожалению. а жаль. [оценка 5/10]
о персонажах: все-таки образы героев раскрыты имхо недостаточно хорошо. возможно это связано с главенствующей ролью сюжетной линии. и еще. все-таки персонажи были несколько гиперболичны, в особенности, Эд. [оценка 8/10]
резюме: Аниме стоит посмотреть всем. если вам вообще нравится подобный жанр - то обязательно. другим тоже настоятельно советую) короче говоря мне понравилось) [общая оценка 9/10]
до 10 не дотягивает, но твёрдую 8-ку заслуживает. Хороший сёнен с намёками на психологию. Не пожалел, что посмотрел. Интересно, что нам во 2-ом сезоне покажут.
Ух, Эдик отжигает конкретно!!! Кста, вопрос к админу OTAKU: второй сезон!!!??? Есть вроде ова три штуки и мувик. Смотрела все, но про второй сезон слышу впервые... Вот было бы круто...+000