аааааа я просмотрел 5 серий, потом смотрел тупо концовку) Как ты посмотрел все 8.. не понимаю) 1-ый сезон очень даже не плох) Но второй... как жаль что они его просто слили. Бесит что нету определенности, все как-то странно и намешано.. а так посмотреть можно) з.ы. Был приятно удивлен дубляжем )
Из-за того что они попутали все серии, смотрела так как было с первой и до конца... хотя может запамятовала, мож и не досмотрела, потому что сама Харуки меня просто бесила, не знаю, не люблю я таких персонажей.. Пересматривать не вижу смысла..
Лично меня во втором сезоне жутко раздражает не восьмёрка и вообще сюжет (они местами даже забавные), а то, что Сузумии нарисовали невыносимое косоглазие. Получился чуть ли не какой-то Диснеевский кролик с глазами в кучку.
Это классика, про которую должны знать все. Я знаю, хотя и не смотрел.
Интересно, а что бы было, если бы во время съемок "фильма" Кен таки провел над Харухи сеанс ББПЕ???? Почитал спин-оф про Нагато, понятно теперь, почему у нее все время такой отсутствующий вид.
Сала Украини!!! Гэроям - Сала!!! Интернет - место где можно позволить себе роскошь иметь принципы!
ВОТ аниме которое стоит внимания! Супер, мего, ультро, круть - если говорить простым языком и Да, да, да..бесконечную восьмёрку надо смотреть полностью! Единственно, что огорчает - быстрая концовка. Хорошо хоть фильм вышел
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь