мне понравилось, но точно не войдет в список любимых. а конкретно - понравился стеб Кёна, понравилось как харухи поёт, рисовка не плоха, Нагато понравилась. ор и ед как то не в моем вкусе, хоть и Коната из ЛС любит. а вот что конкретно бесит-отсутствие особого смысла и Асахина своим мямлиничеством.бр.
Я когда посмотрела самую первую серию (если можно так назвать эту вводную серию) - напрочь отбило любое желание смотреть дальше.. Неужели стоит все-таки пересилить себя и посмотреть это аниме?.. Может не все так плохо?
Кстати Я тоже с професиональной смотрел. Кто переводит не в курсе? Перевели шикарно, голоса подходят персонажам на все 100% + всё это еще и с емоциями.. Молодцы! Если кто смотрел и знает название группы которая делала перевод или студии или знает еще Аниме с професиональным переводом пишите..
Реанимедия Компания «Реанимедиа» (ООО «Реанимедиа»), работающая в сотрудничестве с «Reanimedia Japan, Inc.», была основана в 2007 году.
Задача компании — выпуск изданий, приближенных по качеству изображения, упаковки и дополнительных материалов к японским отраслевым стандартам качества. Мы ощущаем ответственность за развитие российского рынка лицензионных изданий и работаем над тем, чтобы сделать его более здоровым и гармоничным.
Я когда посмотрела самую первую серию (если можно так назвать эту вводную серию) - напрочь отбило любое желание смотреть дальше.. Неужели стоит все-таки пересилить себя и посмотреть это аниме?.. Может не все так плохо?
Стара шутка. Первая или правильней сказать нулевая серия, самого отпугивала несколько раз. Советую сразу начинать со второй, и раздобыть где-нибудь список серий и смотреть их в хронологическом порядке повествования, а не как их часто выкладывают - по сезонно. Я смотрел именно так, и мне очень даже понравилось, хотя перед этим весь мой энтузиазм рушился при встрече с "фильмом" Бригады SOS.
Советую сразу начинать со второй, и раздобыть где-нибудь список серий и смотреть их в хронологическом порядке повествования, а не как их часто выкладывают - по сезонно.
А я напротив советую смотреть в ТВ-порядке и сам так смотрел.
Кстати, а поделитесь - где бы надыбать исчезновение? (The Vanishment of Haruhi Suzumiya Suzumiya Haruhi no Shoushitsu)
если вас не испугает камрип и его ужасное качество, то я мог бы скинуть вам ссылку. а если вы хотите нормального качества, то лучше подождите выхода DVD-версии
Это одно из лучших Аниме I've ever seen :p. На мой взгляд лучшим там является цикл серий Endless eight. Это каким мужеством надо было обладать продюссерам, чтобы выпустить это экзастенциальное единство самоиронии и вызова. Наиболее яркий эффект достигается если посмотреть все восемь серий подряд ни разу не скипнув.