Ога, ога. *устало зевнул* Харухи - как жевачка. Качественно сделанная, ее приятно смотреть, но не более того. В ней чего-то не хватает, чего-то, ради чего можно было бы посмотреть еще раз.. чего-то, чтобы через полгода\год помнить, что ты смотрел её.
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..
Одно из первых моих аниме ^__^ до второго сезона ещё не дошла, но от первого осталось сильное впечатление.. Вообще, аниме забавное, но сильно детское.. Наверное, так бы я выразилась ^__^ Харуки запоминающаяся, но не более)) Не хватает в ней чего то....
Меланхолия Харухи Судзумии одна из редких вещей, которую я хочу купить в лицензии и поставить на полку, чтобы периодически пересматривать. Великая вещь!!
Это... Это... Это... У меня просто слов нету... Просто... Ксо... Я её 5 раз пересмотрел без перерывов сна и отдыха. У меня одна серия улетала, как за одну минуту. НУ кроме ОВАшки... Овашка совсем плохая. Всем советую посмотреть))) Не потеряете зря время)
что эта толстолицая вокзальная продавщица чебуреков тут делает 0_о Того и гляди крикнет : " Шо пялишься, брать будеж али нет?"
До-до...Гениально.... Своих мыслей нема, так присваевыем слова реценщиков на Ворлд-арте...-___- Что касается Меланхолии - после просмотра смело ставлю на первое место. Очень понравилось ^^ Посмотрел первый и второй сезон... Жду выхода полнометражки ^___^
да.... почитала последние 2 странички и пришла к выводу... либо всем ОЧЕНЬ понравилось аниме, либо очень НЕ понравилось, либо вообще |-|ехрена не поняли х.х и кажется, будто последние 2 части аудитории объединяются (не поняли, вот и говорят, что хрень...) т.т я не хочу никому и ничего доказывать... глупо это. но хочется, чтобы вы более ясно выражались: почему же так не понравилось аниме??? эх...
Аниме прикольное можно посмеяться,но во 2 сезоне меня убило больше количество серий одного и того же сюжета,только малость отличались серии.Наверно так режиссёры добивали до 14 серий.Я не мог дождаться пока этот сюжет закончится и пока смотрел выучил его наизусть
я тупой....не понимаю смысла этого аниме. Для меня оно как Лаки СТар - слишком вялое. Хотя надо признать, что-то в нем есть. И если некоторые утверждают что Харухи - богиня, создавшая этот мир, то я лично считаю богом Кьена...он вечно тихонько в стороне лулзы ловит)