аниме кульное мне понравилось особенно эти бесшабашные выходки харухи и то как кену приходится выкручиватся)))второй сезон по теме сделали,создается ощущение что создатели сразу и планировали так сделать(кто смотрел новые серии тот поймет)и даже посмотрев аниме остается много вопросов!один из них какое все таки имя у кена???
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.
Да, про Кена вообще не понятно.. Есть версия, что он из другого мира. Когда Харуки представлялась она перечислила пришельцев, гостей из будущего, телепатов и скользящих(лично у меня так перевели)... Появились все кроме последнего... Следовательно, Кен - скользящий
Да реально анимэ прет!!!! щас смарю серии которые одна за другой выходят в новом сезоне и паралельно читаю книгу...если книжку читать то произведение очень простенькое... но если смаерть анимэ то засасывает и нарисовано четко очень!!! вот тока со 2 сезоном реально перебор получился...пока только 6 серий одинаковых но думаю еще не вечер)))
Добавлено (26.07.2009, 19:41) --------------------------------------------- да и про имя.....кён он даж и в книге Кён и никаких наметок на реальное имя))))
Сначала посмотрел в режиссерской версии, хотя и мало понятно было, но все же интересно. Понимаешь лучше если смотреть по порядку Во втором сезоне лучше понимаешь Нагато (кто смотрел поймет)
О, аниме мне очень понравилась своей графикой ^^ Микурачка в нём такая лапочка, а Харухи настоящий повелитель мира XDDD Но вот..."восьмерка" меня чуть до психушке не довела
Блин ребят а мне Кёна реально жалко!!!!! ну прикиньте, то как он к Харухи относица чет особо любовью не назовеш но автор то именно к этому ведет сюжет... при этом ему нра Асахина но он не может быть с ней из за множества причин.. Сама Харухи похоже давным давно поставила Кёна в ранг своего парня и походу ей это нарвица!!!Первый сезон реально здоровский..второй...ну таково видение автора..или если не автора то продюссера сериала..и жалко не за то что восьмерка... а тоо что эти серии отняли у зрителя!!!! ведь сезон то не резиновый!!!! а када выйдет следущий хз.... Кстати паралеьно читаю книжку...ну скажу сразу...если протитал книгу анимэ смареть бесполезно..неинтересно абсолютно...гораздо лучше посмареть и потом прочесть!!!!! А аниме правда достойное!!! Хотябы своей задумкой!!! ЗЫ... самый прикольный на мой взгляд момент...Харуха жжот!!!
Замечательное аниме... Намного интереснее многих, заставляет задуматься.... 1 сезон намного лучше смотреть именно в режессерской версии. На самом деле все довольно понятно, даже если не читал книгу и не знаешь о чем аниме. Конечно, сначала вас ожидает шок... Но это того стоит хД Второй сезон вышел конечно похуже... что поделаешь, ну не нравится мне этот идиотский цикл про снятие фильма!!! И в книге этот том показался оч скучным... и в аниме. Про Восьмерку молчу... Тут меня все устраивает. Эти серии я до конца жизни не забуду... Именно Восьмерка заставила меня испытать самые сильные чувства при просмотре аниме. И это не банальные слезы от грустного конца... Здесь чувства намного глубже, авторы прямо разрывают нашу душу и вытаскивают оттуда все что только можно... В общем, 6 полностью одинаковых и две немного отличных серии оправдали свое существование. лично для меня...
Просто в данный момент в японии идёт три серии первого сезона, т.к. они идут по сценарию совмещая оба сезона. После этих трёх серий должно пойти продолжение второго сезона про исчезновение Харухи Сузумии.