не люблю наблюдать Харухи ни в чем, кроме фанских работ и хентая. Слишком она самодовольная. На месте авторов в третьем сезоне я бы выпилил Юки и Харухи и назвал бы сериал "Пофигизм Кьена"
Гениально! Шедеврально! Нет слов! Безумно понравилось, учитывая что это было 10 аниме которое я посмотрел в начале своей анимешной карьеры и оно затмило предыдущие 9. Харухи вечно будет на первом месте моих Аниме-богинь =D.
Такая херня! Честное слово.
Херня - розовые комедии с обилием красивых мальчиков. А это - шедевр.
The Melancholy of Haruhi Suzumiya- Шедевр :)))))))
-100500 Не нравица мне Харухи, еще когда только на Ворлд-Арте увидел постер с нею, удивился, что эта толстолицая вокзальная продавщица чебуреков тут делает 0_о Того и гляди крикнет : " Шо пялишься, брать будеж али нет?"
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..
ХЫХЫ, не ссортес Я сам когда начал смотреть Харухи долго не мог понять " почемуяэтосмотрю", но сама анимешка по себе живая, и как по мне так хапает именно своей неординарностью и прочая прочая
Харухи зашибенное аниме) Не представляю, как оно может не понравиться) Особенно начиная с 4-5 серии 1-го сезона...Когда во все это вьезжать начинаешь... ух) А про конец "восьмерки" я додумался еще где-то на 2-3-ей серии цикла)))) Да уж, боюсь представить, что преподнесут новые сезоны...) P.S. - говорящий кошак ваще убил XD
-100500 Не нравица мне Харухи, еще когда только на Ворлд-Арте увидел постер с нею, удивился, что эта толстолицая вокзальная продавщица чебуреков тут делает 0_о Того и гляди крикнет : " Шо пялишься, брать будеж али нет?"
Мне вот D. Gray-Man например не нравится. Про мальчика с гипертрафированой рукой, который "отважно" выступает против злодея, который, в свою очередь, штампует других злодеев... Бредятина ИМХО. Да и не одной нормальной девушки там нету. ^_- А Харухи отличается неординарностью, не относится к штампованным героиням, фактически таких как она, в аниме больше нету (Прошу не относить Харухи к цундере).
По идее эта фраза должна была меня задеть? Попытка не засчитана. Я от Грей-мена тоже не тащусь, и частично согласен с тем, что ты написал. Но как ни крути, Харухи мне не понравилась. Чего-то в ней не хватает.
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..