WTF почитал эту тему... с чего у всех тут мозги повырубались?! Аниме канешно забавное и смотрится с улыбкой но последствий на мозг вроде никаких не оказывает... Тимотеееей.........
Почему отключается мозг? Хмм... Если долго смотреть Лаккистар: сначала мозг по инерции после евы, лаин, мастера муши и т.п., пытается уловить суть, загвоздку, скрытый смысл происходящего на экране, но после просмотра 5-6 серий, мозг понимает, что бесполезно и отключается... Вот тут-то и проявляется любовь анимешника к тому или иному жанру аниме. Если человек любит кавай и посмотрел достаточно кавайных вещей, отключение мозга - это ещё не повод отказываться от просмотра анимы, пока открыты глаза - анимешник не должен сдаваться! . Если же анимешнику не нравится столь концентрированный кавай, то после намёков мозга на "может не надо, а?", он лучше пойдёт поищет что-нить другое. В общем, Лаки Стар может разбудить какие-то чувства, в основном, у анимешников любящих высококонцентрированный кавай.
LightEnergy, сразу видно про-анимешник, такую речь не каждый закатит. На мой взгляд просто нужно смотреть данное аниме после терабайтика всякого другого, тогда потянет или даже полюбится (судил по коментам своих знакомых)
Мдэ... хотите проверить свои нервы? Посматрите это!)))) Лично я всё посматрел))) Терь на "рожки" смотреть немагу, истерика начинаеца.... (Кто смотрел тот паймёт!)
Если долго смотреть Лаккистар: сначала мозг по инерции после евы, лаин, мастера муши и т.п., пытается уловить суть, загвоздку, скрытый смысл происходящего на экране, но после просмотра 5-6 серий, мозг понимает, что бесполезно и отключается...
Quote (lol)
На мой взгляд просто нужно смотреть данное аниме после терабайтика всякого другого, тогда потянет или даже полюбится (судил по коментам своих знакомых)
+1 Посмотрел сериал и ова за пару дней. Ощущения надо сказать те ещё... Описывать не буду, скажу только - Тимотей! Тимотей! Тимотееееей!!!! -------------------------------------- Убейте меня....