Псомотрел это анимэ за два присеста))) Так как когда начал смотреть не спал трое суток. НЕ выдержал и вурубился после 12-ой серии. Но как проснулся досмотрел ^^ Прикольная анимэшка))) Мне понравилось)
Как говорится: - есть те кому не понравилось, так как они не поняли почти ничего ( начинающие анимешники ); - есть кому не понравилось, потому что наблюдать за самим собой ( отаку ) не итересно; - те кому понравилось и пофиг на причину xD
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..
Ай посмотрела 1 серию и поняла то ли это полнейший бред, то ли я еще не до такой степени с ума сошла......на этом мое знакомство с этим аниме закончилось
Пока посмотрела 3-4 серии... Психоделика натуральная! XDXD Как можно обсуждать, с какой стороны есть круасан, целую серию? X)
вот в точнсти моя мысль, только уже напечатанная))) Похоже надо быть настоящим любителем гипертрофированных пародий чтобы оценить такое. Таковым не являюсь. P.s. op и end хороши сказать нечего весёленькие такие
"Жизнь далеко не так проста как вы думаете. Она гораздо проще." закон Мэрфи
НУ в общем я начал смареть..посмарел 13 серий...ну и кто говорил что аниме непонятное, психоделика???...ниразу психоделики не нашол...опенинг зачотный....эндинг в караоке честно меня напрягает...не особо как то прикольно смареть на закрытую дверь...просто видимо до меня весь глубокий смысл этого не дошел да и чото не хотелось видимо... лаки ченэл это ваще мега!11 просто угар!!! само по себе аниме очнь легкое...смотриш и оно пролетает за секунду... я можт сам по себе такой но мне впринципе понятны все бредни которые они несут..и про круасаны и про теплый стульчак)) в этом видимо и есть та жила которую не все могут понять а точнее считают пустой тратой времени... я думаю тем кто смотрит всякий демонизм типа soul eater или hellsing не стоит сматреть такие простые аниме... оно видимо создано для разрядки когда уже все надоедает и хочеца чегото простого для души и посмеяца... не ищите в нем глубокого смысла..оно для тех кто не особо ценит свое время ..но!!!! любой отаку просто обязан его посмотреть))))