пока не начала смотреть только и слышала что аж сплошной вынос мозга^^ а мне понравилось) они все такие милые и мозг на месте)и продолжения хочется очень)
Что я поняла о, LS когда смотрела?То,что он являет собой концентрацию всего того,что может вызывать позитивные эмоции в аниме,но в количестве полного передоза. Если ты это выдержал - значит,переступил черту или ты Декстер, и тебе уже ничего не страшно. Из LS я поняла,что в аниме вообще почти не стоит искать смысл, что действует оно не на мозг,а на эмоции и то,что всегда имеет смысл подумать,с которой стороны есть рогалики!!!!
Посмотрел только сейчас, потому что из-за спора насчет рогалика,отложил на потом.Ну и где же вынос мозга?.Аниме привлекает после просмотра 3-4 серий,начинаешь смотреть аниме уже с другими ощущениями.Всегда кавайно,почти всегда смешно.Персонажи не отталкивают,атмосфера в аниме позитивная,смотришь и улыбка на лице появляется.Сюжет разбросан,линейности событий нет,просто показаны моменты из жизни обычных школьниц.Само аниме понравилось,ибо смотрел с удовольствием.8.5 из 10
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.
Хехх...смотрел с мамой.после первой серии она сказала что-то в духе "да, очень мило...но почему они постоянно говорят то о рогаликах, то о пирожных, то об эскимо, то о шашлыках, то ещё о какой-нибудь еде?" но главное, дала добро на беспрепятственный просмотр на кухне. и меня с Конатой родители ещё долго сравнивали) это аниме-одно из немногих, которое я могу включить от скуки...а потом очнуться только после последней серии.