Я помоему как и Tidori, стал фанатом этой анимешки. И кто бы, что бы, неговарил, а 3 сезон я хотел бы посмотреть. Пускай даже если это будит Санта-Барбара
Я та еще фанатка! Я лучше аниме не видела! Там есть все, что я люблю! Я врядли посмотрю что нибудь лучше. Но ALT, 3 сезон лишний. Вот если мангу начнут делать толковую а не ту что я читала , лучше б в манге описали продолжение.
Может в манге, если они конечно её сделают, всё будит подругому. Выкинут ненужное и добавят чего-нить это таково. Ведь из второго тома вырезали немало материала почти 1/3 книги. Так что кто их знает как получиться.
Ты мангу не читал да? Ты бы почитал 1 мангу (она не одна) поржал бы, на столько поиздеватся над аниме. Просто мангу код гиасс по аниме делали, получилось смехотворно!
Там вырезано все что можно вырезать, там 1 стр как 5 серий Гиасса! Это ужасно. Вот манга Рыцаря Вампира, читать приятно! Все красиво и понятно. Потому что аниме делали по манге, а тут наоборот... лучше бы и не брались за мангу.
Даже если учитывать тот факт что книга полный ппц... да и манга тоже не супер а второй сезон они сделали на 10+ то я думаю что и 3 вытянут, может он конечно будит и не шедевор, но и отнюдЪ неплохой мульт ))
Знаешь, помоему загадка что осталась в конце 2 сезона, и есть великолепное завершение всего сериала. Как думаешь что еще можно сделать? Как в книге про соревнования гиасса? Что то это уже в шамана кинга превращается. Я благодарна 007 за часть книги что он нам пишет. Я бы не прочь прочитать, но экранизацию упоси боже сделают
Няяяя!!! Код гиасс - лучшая весчь которую я смотрела!!!!!!!!!!!Только вот одного не понимаю, почему его сравнивают с тетрадкой??? По мне между ними ничего общего нет. Хотя и то и другое - здоровские анимешки=) Насчет третьего сезона - я была бы непрочь посмотреть, но так. Как по мне, так в Гиассе уже поставлена точка. Хотя кто знает, может они придумают чего нибудь такого, от чего глаз не отвести будет.
Сколько раз читала коменты, все говорят, что Лелуш и Лайт - очень похожие персонажи. Оба гении, получившие силы и свихнувшиеся на власти. Вот что я читала. Но как по мне, так эт овообще не то. Лелуш ви Британия - человек, который полул власть, но совершенно для другой цели. И не свихнулся, как Лайт( ну, эть я слегка загнула). И умирает за мир. А во тЛАйт... ему, как меня кажется просто стало немного скучновато. Школьная жизнь, пай-мальчик... По мне, так они вообще абсолютно разные личности.