Tidori, пасиб=) В принципе это тема становится чаще всего на многих форумах главной темой для обсужденияю Помню, однажды чуть с подругой не поссорилась. Точнее она со мной.А для мну вообще, Лулу - несравнимая личность=) ДА думаю, не только и для меня.
Код Гиасс - мое обожаемое аниме! Помню, как первый раз подруга притащила мне диск. Посмотрела обложку, и перехотела смотреть. А вот потом где то через месяц как посмотрела, так уже сколько отойти не могу! Код Гиасс захватил майн моск!!!! Tidori полностью, полностью согласна!!!!!!!!!! Лелуш Ви Британия - самый лучший!!!!!!! Зе Бест!!!!!!!!!!!!
А я нашла Гиасс довольно просто. Купила свой первый выпуск АнимеГида, там была статья про Гиасс, и он сразу захватил мой мозг! Сразу заказала по инету (на тот момент инета не было), и за один день весь 1 сезон, до 4 утра сидела. Дело того стоило! , а второй сезон жесток был, по серии в неделю! Но теперь Гиасс мое любимое аниме на веки
А мне повезло. Я его начала смотреть тогда, когда все выпустили=) И посмотрела таки довольно странно. Поскольку диски принесенные подругой были бракованными, и первый сезон не шел, я посмотрела второй, влюбилась в это аниме, а потом посмотрела первый, и влюбилася еще больше!!!!!!!!!Мне так еще ни одна анимеха не нравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!