потрясное аниме!герои-супер!(люблю придурков )хотя да,концовку можно было и посильней сделать..но все равно очень захватывающе.. жду 2ой сезон,который вроде как должен уже в этом году появиться
Красивое, своеобразное аниме, прорисовка ваще осчастливила... думаю 8/10 заслуживает, так как концовка оставляет желать лутшего... На счет 2-го сезона сам выяснял, на офф сайте ничего о продолжение не говорится, так что советую сильно не обнадёживатся, и конечно не стоит верить спойлерам, типа там "... концовка никакая, значит будет прода" и т.д.
~Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк~
На флэшке у друга лежало 2 аниме.Адская девочка и Соул Итер.Изначально я принялся смотреть Адскую девочку,ибо Соу Итера я читал мангу. Но после 2 серии Девочки я переключился на Соула.И не ошибся. Во первых - я осмыслил сие произведение полностью.Ибо из манги я многого непонимал. Во вторых - я давно при просмотре не получал драйва.В этом аниме я его получил сполна. В третьих - очень много хороших персонажей. Из персонажей выделю по моему мнению тех чьи характера я невстречал ни в одном аниме.Это - Блэк Стар,Смерть,Экскалибур. Блэк Стар - ну просто отжигал неподетски Смерть - ну удивляют меня такие Боги Экскалибур - персонаж ну просто меня убивший (Песня про Экскалибур у меня на звонке ) В четвёртых - музыка.Которая которая как залатая оправа улутшала всё и увиличивала эфект драйва. Но минусов я там тоже ношёл. Первый и главный это - неполное раскрытие характеров. Втарая - я неувидел многого чего хотел.То есть битв других персонажей.Что-то вроде второго появления Москито или Фри.Много незовершоного. Третья - ну не поманге пошло.А ведь жаль еслибы пошло то первого и второго недочёта небылобы. Но третью можно простить, ибо еслибы сериал был бы по манге то мы и сейчас бы ждали новых серий. Отдельно о конце.Я прочитал предыдущие коментарии и меня немного удивило."Чем им конец непонравился?"-подумал я. Да конец получился немного нелепым(ибо Мака в лице спасителя человечества смотрелась ,как-то глуповато).Но неболее. Конечно я понимаю всем хотелось победы над злом при том чтобы главные герои умерли.Но я ведь до сих пор верю что добро победит и будет жить И не портите мой детский стереотип!!! Вобшем - СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!
Аниме класс! Смотрела его с друзьями, наша комашка чуть под столом не лежала с прикольных сцен! Больше всего понравилось как главные герои экзамен сдавали!