Треш. Трешовое аниме. Вы смогли бы предугадать хоть одно событие в нем? Там всегда случается нечто выходящее из ряда вон. Это так увлекает. Неповторимое. Замечательные персонажи, каждый из которых выделяется чем то своим. Вспомнить только зомби Сида со своим "такой уж я был парень", Кида со своей любовью к симметрии, Блекстара со своей огромной любовью к самому себе и тд
Аниме просто гениально)) все так динамично развивается, но не без неожиданностей х) Обрадовал конец) Хорошо подобраны герои)) Особенно меня радует пара Блэк Стар- Тсубаки)) Хоть они и не любимые герои, но такие жизненные)) А из персов больше всего оценила Кида, Медузу и, конечно, Экскалибур =) From United Kingdom I'm looking for him, I'm going to California ~
К черту умные вещи! Мне по возрасту положено делать глупости!
сугойное аниме. Поднимает настроение на раз и притом в нем достаточно смысла, психологии, все сделано в меру. И посмеяться *а откровенно поржать* и задуматься)))) Блек Стар - мой самый любимый герой. А Кид чего стоит. СИММЕТРИЯ РУЛИТ ДЕСУ!!!!!!ээ..гомен....а Смерть?! "Здоровки, ребятки. Короч хочу вам открыть страшную правду ..*тишина*....Под нашей академией заныкан Кишин...*полный столбняк* - "эээ....а может не надо было так сразу?" - "Ээ?????". Притом ми смотрел его с кубовской озвучкой. И что самое странное - она мне понравилась))))) - Если я останусь с тобой....я...возненавижу тебя.. - Понимаю..но мы ведь можем остаться друзьями...правда? - Дуурачииинааааа!!!!*бежит* Конечно же останемся... - Соул!!! -Блек Стар!!!! - Соул! -Блек Стар!! -ЭЭ....я могу стелять.. - ДА ПОДОЖДИ ТЫ!! ИНТЕРЕСНО ЖЕ!!!! *объятия*(причем не могу назвать их только дружескими!!!!!) *выстрел* - извините.....рука дрогнула....
Да аниме классное одно из первых которое я посмотрел мне особенно сюжет приглянулся но кажется, что даже после 51 серии есть продолжение серий на 20, но как говорится мечтать невредно
Аниме посмотрел.Не сильно впечетлило конечно.Рисовка тоже не очень понравилась .Хотя некоторые серии я могу сказать с удовольствием посмотрел.Наверно потому что понравился Кид как персонаж
Аниме посмотрел.Не сильно впечетлило конечно.Рисовка тоже не очень понравилась .Хотя некоторые серии я могу сказать с удовольствием посмотрел.Наверно потому что понравился Кид как персонаж
более чем хорошие битвы обилие оных рисовка специфичная Смотреть нужно до 14 серии включительно - если понравилось продолжаем, если нет то-deletе Мне очень понравилось p/s/ против кубы семь семь я лично приминяю магию вуду xD