[font=Arial][color=blue]Я совсем недавно посмотрел 1 сезон Темного дворецкого и знаете,он стал одним из моих любимых аниме И сюжет и рисовка просто супер,благодарю за это создателей данного аниме Мне очень понравилось его смотреть,особенно мне понравились главные герои - Сиэль и его дворецкий Себастьян,он настоящий демон Все 24 серии я наблюдал за их приключениями и за развитием сюжета, и он меня не разочаровал А когда я узнал что скоро появится 2 сезон,моему счастью не было предела Теперь буду смотреть продолжение этого классного аниме и надеюсь что оно тоже не подкачает
Обожаю Себастьяна с его вечной улыбкой на устах, а жнец дак вообще!! Саый веселый персонаж наверное. Но когда я на Сиельчика смотрю, у меня сердце кровью наливается. Какие сволочи его такой дусей сделали! Он так мило улыбается, но редко. Но больше всего я болдею от его глаз. Интересно, такой цвет хоть у кого-нибудь есть?
Признавшись в своей слабости, человек становится сильнее.Оноре де Бальзак
Mikoto-sama, Спасибо)) Иногда я делюсь со своими друзьями по поводу разнообразных анима, и как то расказав свои впечатления после просмотра этого аниме, я увидела на их лицах усмешку. Иногда обидно, когда люди не разделяют твоего мнения или просто не понимают((
Признавшись в своей слабости, человек становится сильнее.Оноре де Бальзак
К сожалению, эту жизнь проживаю я, а не мои отец и мать, хотя я бы и передал им какую-то часть своих проблем: «Ну давайте, ну покажите мне, что вы-то знаете лучше. Давайте, решите это говно». Ну да ладно (С).
Себастьян *залила клаву слюнями* класс! мне оч нравиться, графика отпаднейшая. Но блин второй сезон погано кончился, бедный Себастьян так и не откушал души Сиеля. А ведь он так ради этого старался^^
Ааааааааааааааааа, Себастьян! Я его обожаю! Он такой обходительный и тактичный!!!!!!!!!!!!! Эт моё любимое аниме!!!!!!!!!!!!!! Вторая часть уже давно вышла... Обожаю его!!!!!!!!! Мне б такого! Тут есть Себастьяны-)))?
Манга супер, первый сезон впечатляет, но концовка какая-то странная, сразу видно будто слеплена впопыхах, есть множество неточностей и не объяснимых сюжетных линий, которые не вяжутся с финалом. Конечно это только мое личное мнение... Из второго сезона, мне понравилась лишь первая и последняя серия, что тут еще скажешь... Но несмотря на все отрицательные моменты, герои у них отменные, почтение мангаке за это, больше всего мне приглянулся Грель, такой кровожадный милашка)))