Производство: Япония Япония Жанр: комедия, мистика Тип: ТВ (>25 эп.), 25 мин. Трансляция: c 03.10.2008 Выпуск в 01:25 [ночной сеанс] на MBS
Режиссёр: Синохара Тосия Снято по манге: Kuroshitsuji Автор оригинала: Тобосо Яна
краткое описание: один мальчик из богатой семья Фантомхайв перед смертью семьи в пожаре он заключит контракт с дьяволом в обмен на свою душу. Он будет искать того кто зажег пожар и убил его родителеи. Так начинается история после 2-ух лет пожара dry
Ето... В кратце можешь описать о чем оно? А то определение комедия-мистика "Тёмный дворецкий" чет никакого содержательного смысла не несёт... Хоть краткую аннотацию что ли дописал... Буду весьма благодарен. Вдруг понравится и начну качать.
краткое описание для drr один мальчик из богатой семья Фантомхайв перед смертью семьи в пожаре он заключит контракт с дьяволом в обмен на свою душу. Он будет искать того кто зажег пожар и убил его родителеи. Так начинается история после 2-ух лет пожара
Добавлено (17.12.2008, 04:07) --------------------------------------------- drr, я думаю стоит посмотреть это анимэ как черный юмор
Добавлено (17.12.2008, 04:12) --------------------------------------------- Советую всем посмотреть там есть "Джэк потрошитель"