кстати будет второй сезон.. вот цитата "Следующим номером будет, вы не поверите, Тёмный Дворецкий (Kuroshitsuji). Второй сезон этого аниме официально анонсирован и также официально подтверждён. Те кто видели первый сезон наверное зададутся вопросом о завязке сюжета второго сезона. Сейчас можно только строить догадки, но я думаю нас ждёт что-то интересное."
классная тема! Сюжет, рисовка, персонажи - всё на высоте )) местами права сёнён - ай присутстует , но эт почти незаметно ) больше все горничная - снайперша понравилась в загадочныйх очках. Необычный конец с намёком на продолжение...
потрясное аниме !! ^^ особенно мне понравилась рисовка, костюмы, дизайн, персонажи)) всё просто супер!! Люблю подобное ^^ и если действие происходит в Англии/Америке тогда вообще прекрасно!!
• Видишь ли, я не доверяю всему, что истекает кровью пять дней подряд и никак не дохнет...
Orika, в Англии! в Лондоне! Сюжет ,где действие происходит в Америке не очень красивый получится ><
Так, а я досматриваю ещё только первый сезон... Пока только на девятнадцатой, но мне так-то нравится. Правда первая серия мне не понравилась... Вот в принципе смотрела только из-за "бесполезных слуг"^^ Хотя потом стало всё больше и больше нравиться^^ Сиэль - протсо лапочка, сёнен-айные моменты рулят! Особенно полюбила момент с карсетом xDD Персонажи в этом аниме вообще замечательные! Слуги мне нравятся все: и эта ненмого развратная служанка, и женоподобный Фенни, и курящий повар =^^= А мне как раз в последнее время стало нравится, когда персонаж курит (хотя в реале я такое ненавижу ><). Мадам Рэдо мне оочень понравилась... Так жадко было, когда она умерла Т_Т А Китаец-мафиози тоже мега-жесть^^ Обажаю этого персонажа Индийский принц тоже великолепен... "Разрешаю вам подойти поближе" xDD Ну, и разумеется всеми любимый Грель... Очень понравился этот его эксентричный характер... Ну, а гробовщик без коментариев Который очкарик-шинигами мне тоже очень нравится, особенно как он поправляет каждый раз очки Мммм... В общем, это всё, что мне нравится... Что не понравилось: Себастьян. Точнее его идеальность. Я, признаться, ненавижу, когда делают героев мега-супер-гениальных-всё-умеющих-и-всё-знающих ==""" Ну, и за счёт этого Сиэлю так же всё достаётся, он везде побеждает и т.д. это мне совсем не нравится =="" Даже то ,что Себас-тян демон, не освобаждает меня от нервов после кадждого его "идеального действия" А ещё выбесил момент в сериях с индийским принцем, когда Агни вызвался помогать готовить, и когда потом себастьян сказал ему "не могу поверить, что вы заставили их работать". А то ,что они каждый день там пытаюсь сделать так, чтобы тот же Себастьян ахнул (с) или когда повар сам перед дворецким возмущался "почему незнакомцу ты кухню доверяешь, а мне нет?!" Все они хотели работать, а потому Себастьян этой фразой меня доканал, гадёныш ой... слишком много написала... ==""" в общем, это пока всё xDD