О даа... Я была фанаткой Лао^^ И китаяночка тоже... но я была шокирована, узнав, кем она ему приходится... А я уж всё думала, чего эт он ей так доверяет!.. П.С. А Лао мега-крут, ога. У него мега-ругтая профессия xDD
Лично мне аниме очень понравилось!)) Особенно конец очень необычный) просто супер...одно из самых суперских аниме!! Даже музыка в этом аниме - нечто))))
конец вполне обычный и предсказуемый. Глупо было бы делать что-то другое... "Одно из самых суперских"... Ну ладно, у всех свои взгляды, тут уж я ничего говорить не буду...^^""""" Музыка, согласна, красивая. И то, как сделаны опенинги (одна и та же песня) довольно редкое явление, по крайней мере, я всегда встречала разные опенинги только с разными песнями... а тут...
конец вполне обычный и предсказуемый. Глупо было бы делать что-то другое...
Этим и хорошо, что за уши сюжет тянуть не стали и зрителей за нервы. Выжали скупую слезу и порядок - жизнь прожита не зря, сериал просмотрен во благо...
Этим и хорошо, что за уши сюжет тянуть не стали и зрителей за нервы. Выжали скупую слезу и порядок - жизнь прожита не зря, сериал просмотрен во благо...
Да-да, вот тоже меня это очень радует х) Бывает, накрутят всякой фигни... =_= Правда, я всё равно не понимаю, про что хотят делать второй сезон Т.т "Восставший Сиэль"? Т__т""" ой, что-то я сплагиатила гиаса^^""
До 16 серии все было хорошо, но дальше... Ну не понравилось мне... Слив одним словом. Все начиналось как комедия а закончилось как жутко пафосная мистика с кровищей, сатаной и преисподней. Не совместимые это вещи, ИМХО. Опенинг хороший, тут не поспоришь. Согласен с некоторыми предыдущими ораторами - Лао крут. А ни Сиэль ни Себастьян не понравились, под конец даже раздражали.
Мне понравилось, особенно начало ^__^ Но конца я ожидала другого, но всё равно, получилось необычно ^__^ Очень понравился гробовщик! ^__^ Никто не знает, когда точно выйдет второй сезон? А то в разных местах по-разному пишут..
Себастьян ближе к середине начинает надоедать своей идеальностью. Сиэль- мизантропией. Оригинальные персонажи, на мой взгляд, Грель и Гробовщик. Конец какой-то слитый, будто из пальца высосан. В остальном аниме очень даже неплохое.
я посмотрела в своем галимом формате мп4 (благо, ави тоже присутствовал, а то я б с ума сошла!). Ну что сказать, достойное аниме, красивая графика, сэжет, сейю, хотя сразу же было понятно, что Сиэль умрёт какбэ Жанр "драма" выдержан на 5+! Музыка действительно очень хорошая , да и "внутренние" осты в сериале были ваще ништяк, вот только где их найти?! Хотя Сиэля мне было не жалко ни капли, ну не полюбился он мне А вот Греля....
ВОТ ПОЧЕМУ СЕБАСТЬЯН ЕГО НЕ ПОЦЕДОВАЛ, ХОТЯ ОБЕЩАЛ??!!
Кхем, я не яойщица, но это единственный такой пейринг, который я полюбила А Грелль самый кавай!!! Ну и Себастьян не отстаёт, а Гробовщик-тем более! Кстати, не знала, что в Викторианской эпохе было так много трансвиститов и педиков, да и то, что они вообще были, не знала
-Ты не терял ничего, потому что ничем и не владел. Не пытайся спорить. Сейчас ты похож на героя дешёвой драмы (с) Себас-тян