Ну, лично я бы второй сезон начала бы смотреть чисто ради того, чтобы узнать, о чём он. И всё, вроде... ==" Лично для меня это аниме закончилось и закончилось хорошо. "Как надо" ,если можно так сказать, никаких глупых хэпи эндов =="
Котори, на самом деле я очень удивилась, когда узнала, что будет 2-ой сезон... И была очень расстроена... А сейчас как-то смирилась и с нетерпением жду второй сезон. ИМХО - если не будет Сиэля, то и эффекта того же не будет. и ещё одно ИМХО: и все же лучше, чтоб Фантомхайва не было... иначе аниме сразу преобретет пафосных оттенок. противоречу сама себе, мдооо т.т
Котори, на самом деле я очень удивилась, когда узнала, что будет 2-ой сезон... И была очень расстроена... А сейчас как-то смирилась и с нетерпением жду второй сезон. ИМХО - если не будет Сиэля, то и эффекта того же не будет. и ещё одно ИМХО: и все же лучше, чтоб Фантомхайва не было... иначе аниме сразу преобретет пафосных оттенок. противоречу сама себе, мдооо т.т
Ну, вывод напрашивается один: какой смысл во втором сезоне?! XDD Хотя версию с "другим хозяйном Себас-тяна" я бы хотела посмотреть больше всего х) Но только если там будут хотя бы шинигами мелькать xD
не помню =____=" но вроде в начале декабря))))) ща трейлер посмотрю))))
Добавлено (19.11.2009, 18:04) --------------------------------------------- ZARA, Котори, действительно, что там вообще может дальше быть.... Сомневаюсь, что эффект будет тот же, что и от первого сезона =___=" Но я посмотрю для интереса, что же там! Вдруг Грелля покажут Х)))))
Добавлено (19.11.2009, 18:25) --------------------------------------------- 2 декабря написано))))))))
-Ты не терял ничего, потому что ничем и не владел. Не пытайся спорить. Сейчас ты похож на героя дешёвой драмы (с) Себас-тян
PS Дзюнити Сувабе (Junichi Suwabe), озвучивавший Могильщика, еще в июне проболтался, что будет второй сезон «Kuroshitsuji». А теперь на официальном сайте сериала появилось подтверждение. Показ сиквела начнется в июле. Нас ждут новый дворецкий и новый господин (а я все ломала голову – как они выкрутятся из положения?). Такахиро Сакурай (Takahiro Sakurai) озвучит нового дворецкого Клода Фаустуса (Claude Faustas). А его хозяина будут звать Алоис Тренси (Alois Trancy) и озвучит его Нана Мизуки (Nana Mizuki). Такахиро Сакурай известный сейю, достаточно сказать, что он озвучивал Аптекаря в «Mononoke», в «Code Geass: Lelouch of the Rebellion»Судзаку Куруруги. Нана Мизуки озвучивала Кирихару в «Darker than BLACK», ее голосом говорит Гнев в «Стальном алхимике» и Хината Хюга в «Наруто». Автор оригинала Йана Тобосо (Yana Toboso), самолично разработала новых героев и написала новую историю для сиквела.
Короче нах сольют это аниме, и второй сезон не произведет такого ажиотажа, как первый Я так понимаю режиссировать так же будет Тосия, ожидал от него большего...
Короче нах сольют это аниме, и второй сезон не произведет такого ажиотажа, как первый Я так понимаю режиссировать так же будет Тосия, ожидал от него большего...
Первый сезон не слили, и Щасье, что не станут ломать законченную композицию первого сезона - история рассказана, нужно делать что-то новое.
Лу4шебы они пересняли 1 сезон.А то по4ти все моменты из манги прошляпили Хотя,жду 2 сезон с нетерпением Жаль тока там Себастьян4ика не будет.А так надеюсь 4то полу4ится о4ень хорошее аниме!Ждем