"Темный дворецкий" действительно творение замечательное, с этим несогласных мало. Но только почему все так пессимистично настроены в отношении второго сезона? Если я не ошибаюсь, это будет совсем другая история, не связанная с событиями первой части. Возможно, там будет все не так, как в первой части, но ведь другое не значит плохое. Да и в конце концов, когда-нибудь любой герой, даже (прости меня, ками-сама) очаровашка Грелль Сатклифф, приедается. Поэтому кардинальная смена героев видится мне вполне обоснованной.
-Позвольте представиться - Фльфа-сан. -Радиоактивная, что ли?
ох второй сезон прекрасен намного лучше того о чём я думала алоис конечно скотина но всё таки там будет Себастьян и Сиэль и другие герои там будут а это главное
Алоис соверешенно плохо себя зарекомендовал из-за случая с Анной\Ханной (разные переводы^^) Но Сиэль в конце открыл глазки и я взбодрилась =D Ну и превьюшечка второй серии =) Ууууух! Все живы, у всех все хорошо)) С нетерпением жду продолжения)))
К черту умные вещи! Мне по возрасту положено делать глупости!
Ками-сама, у меня чуть сердце не выскочило, когда я увидела на пороге Себастьяна. Если честно, то я до последнего сомневалась в том, что это он. Хотя и голос похож и профиль, но все думала, а вдруг какая-нибудь подстава... Но когда он скинул плащ, да еще и Сиэля в чемодане показала, я просто растеклась лужицей перед монитором. Согласна, что Алоис перегнул палку с этим глазам, да и вообще, весьма жестокий пацан. -___- Но что-то в нем есть, он весьма живой и энергичный, что разряжает несколько обстановку. Ну а вообще, он мне психа с маниакальными наклонностями напомнил. Но все же... он мне понравился. Клод, хм... по мне, так он еще не раскрылся, ничего не могу сказать. Хе, Себастьяну он явно проигрывает. х)) Как я поняла из этой серии - душа Сиэля находилась в перстне? Общее впечатление от серии: Сугой! Признаюсь честно, я не ожидала, от второго сезона такой прелести. Следовательно, я очень довольна.
kawaiikodomo, ахаа-ха. Млин, вот я тоже экран заговаривала: "Хоть бы это был он. Ну пожалуйста, это же он!" Такой заряд энергии от серии получила, что просто не знаю, как это все передать словами. Ну и безумно хочется следующую серию поскорее.^^ Теперь столько вопросов в голове! *__*
hikaru, мне кажется теперь куча народа будет жить от серии до серии =D Лично у меня начинается такой график х) Я даже весь свой огромный список "надо посмотреть" подвинула =D
Вторая серия запутала окончательно((( Как суровый русский анимешник смотрела на японском без каких-либо сабов хД И все понимала х) Только вот я не понимаю.. они нас назад вернули? Или это все же после пожара? А если после, то какого фига Лау жив? Придется ждать третьей серии х)
оох посмотрела сегодня сразу обе серии что могу сказать: Себастьяньчик как всегда прекрасен , что не могу сказать о новом дворецком всю половину первой серии сидела думала "сущая дрянь", но появился Себа, и все пошло путем)) вторая серия очень напомнила первый сезон, т.к в принципе динамика сериала не поменялась) т.о, очень понравилось))) как по мне, Себа и Сиэль наааамного лучше новых персонажей)
Это супер аниме! Знаете..может это все от того, что я конченая яойщица..но все же мне кажется, что это аниме напоминает сенен ай)) ну очень много намеков! особенно конец *______* это ваще нечто!...интересно почему все-таки не показали, как Себастьян забирал душу Сиэля..
может быть там у них было нечто иное...
Себастьян по моему на Сиэля смотрит всегда "плотоядно" особенно мне нравилось, как он ботчана на руках носит! а еще во 2 серии второго сезона Лизи сказала странную фразочку...)) "Вы двое так хорошо ладите" - от которой Сиэль сразу налился краской^^ странно не правда ли? Хотя..во втором сезоне граф Фантомхайв похоже ничего не помнит...Зато Себастьян помнит все прекрасно))))) и мне кажется он даже еще нежнее стал относиться к Сиэлю^^ еще улыбается такой хищной улыбочкой))
да "Темный-дворецкий" интересное аниме, но меня приколол переход от 1 сезона ко 2-ому там ведь у Сиэля душу забрали, а во 2 сезоне он жив здоров, правда исходя из вышедших серий он слегка потерял память или ее забраль Себастьян