Лично мое мнение - Evangelion Rebuild 1.01 You Are [Not] Alone и Evangelion Rebuild 2.0 You Are [Not] Advance НАМНОГО лучше чем ТВ. Если сравнивать, то в Ребилде все лучше в разы - и рисовка, и сюжет (новый), герои и их взаимоотношения. К тому же в ТВ, 2 последние серии убивают всё впечатление... Да и имя ГГ забывалось после 5 серии, сидишь и думаешь: " А кто такой Икари Синдзи?" Единственный персонаж, который мне нравился в ТВ - Аянами Рей. В Ребилде же герои проработаны намного лучше, так что ни к ожному из них не останешься равнодушным...
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..
Единственный персонаж, который мне нравился в ТВ - Аянами Рей
Наш человек)))
Quote (Cft)
и попал в завис на 2 дня
Аналогичная ситуация. Только до меня походу дошли только основные идеи, всех нюансов я не понял((((, но пару дней в прострации были. Как сейчас помню - кончилась последняя серия - вышел на улицу, сижу на лавке с полчаса курю и гляжу в небо без мыслей, в мозгу ресет полный... Пока девушка за мной не пришла, а то так и сидел бы до утра))))
Evangelion Rebuild 1.01 You Are [Not] Alone и Evangelion Rebuild 2.0 You Are [Not] Advance НАМНОГО лучше чем ТВ.
А мувики то, между прочим, делаются на ТВ ошибках. Еще 2 последние серии... Был сильно опечален услышав от некоторых слово бред... В этих двух последних сериях основная психологическая нагрузка на мозг идет. Над ними наоборот стоит задуматься а не писать что это бред. Отойдем от этого, не буду писать длинных речей - ШЕДЕВР!
в ТВ сериале вообще то в последних ТВ серий все и говорится без цензуры на публику,ведь там обертка для конфетки это футуристические роботы,девочки подроски и прочие,а говорит аниме совсем не о том как подроски спасали мир,жаль тех кто этого не понимает...попса фигня,реал более жесток...Аянами мне дай ски>_<
"-пора остепениться, подыскать ферму... семью... Потому убить их всех и подыскать другую ферму и семью!-"
насчет последних 2х серий ниче говорить не буду,потому что после такой нагрузки и ожидала достойную концовку,взрыв...в итоге...не получила даже часть того что ожидала....но евангелион все равно люблю