Очень трогательное, понравилась сама идея данного аниме. Заставляет поразмышлять о чем то вечном, о том, чего в реальном мире так нехватает. Рисовка и сам сюжет, конечно, оставляет желать лучшего, но в целом очень даже ничего. Воть.
Посмотрел Еву я наконец-то....теперь я понимаю народ,который ничего не понимал после просмотра этого аниме. Такую "мазню" разводили авторы на протяжении почти всех серий,че только не хотели показать.а в конце показали большую фигу.Не знаю,аниме может и культовое(не и т.д. с почестями)но меня оно убило,посмотрю еще полнометражку с другой концовкой и переиздание.может там ченить другое замутят. "Берегите детей!"Жестокая концовка.......
Это одно из самых непонятных для меня аниме. Я его смотрела 3 раза, но все равно остается что-то недопонятое. Скоро посмотрю еще разок. Это аниме с глубоким смыслом, во всяком случае я считаю так.
Посмотрел только сериал.Собираюсь и остальное, но по мне Evangelion это меха. И особых размышлений о философии это аниме у меня не вызвало.Конечно Evangelion послужил основой для создания подобных аниме, таких как "Курсанты для Богинь" и др.Жаль только продолжения нет, там юмора больше. Думаю что Evangelion на любителя, как впрочем и всё аниме кому то нравится одно кому то другое. Не смотревшим ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!
Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу. Мой блог
Для меня аниме противоречивое - обожаю за психологию и ненавижу за жестокость! Во время просмотра то плакать хочется, то кулаки от злости сжимаются... В целом, это конечно культовое аниме, но эмоции от просмотра не из приятных.
Ох, аниме сплошной шлак. Все лучшее взяли из манги (сюжет, персов...), конкретно это все испортили, добавили кучу философии, причем хламоватой, провисающие кадры, бесконечные повторы, на выходе - шлак((( Концовка оригинального аниме (альтернативные не смотрел) вообще убила. Мне лично стыдно считать это аниме - эталоном жанра. Лично у меня ощущение того, что меня поимели, а сбоку мне говорят как это здорово. Манга кстати шикарна.
Больше всего мне понравилось выражение одного человека : "В аниме вообще ничего не почувствовал, когда убили Рей..."
я посмотрел всех Evangelion'нов ну мое мнение насчет TV сериала вобще , 25 и 26 серии одна только тупость. А вот End Of Evangelion мне сильно понравился , только вот хочется знать а чо с Синдзи и Аской теперь будет, ведь он походу в нее влюбился. Правда чуть не убил... А вот новые фильмы с улучшенной графикой, вообще разожгли в моем сердце огонь... С нетерпением жду 3 фильм в 2012 году. Кто несмотрел, то советую посмотреть...
P.S.Не давайте смотреть это детям, там очень много кровавых сцен...
мдээ...Ева это образец подражания для мех^_^я посмотрел и полнометражки ещё,жду 3-ю часть!!а то вторая закончилась непонятно!!Т_Т И если будете смотреть полнометражку..смотрите в блюрей качестее
мдээ...Ева это образец подражания для мех^_^я посмотрел и полнометражки ещё,жду 3-ю часть!!а то вторая закончилась непонятно!!Т_Т И если будете смотреть полнометражку..смотрите в блюрей качестее
Полнометражка - это просто высер для зарабатывания денег на уже громком имени.
Tipok_77, напротив,это говорит о том,что вместо того чтобы облагородить современной графикой превосходный сериал они решили поиздеваться над почитателями вы и сделать то,что они сделали.
Что тут происходит?!! Не потерплю наездов на Еву. Считаю, что это аниме одно из лучших в жанре меха (общемировая известность это подтверждает). Рисовка для 1995 года в сериале по-моему прекрасна. А насчёт сюжета: если вы его не поняли - то это не значит, что он представляет собой муть. Он достаточно глубокий и философский, и расчитан на тех людей, кто думает, а не просто отключая мозг пялится в экран. Для осознания полной сюжетной линии следует после сериала посмотреть EoE. Что же касается полнометражек Rebuild of evangelion - они мне не очень понравились. По сути это тоже самое, только в худшем виде и немного переделанное. Новые спецэффекты не добавляют живости в этот фарш. Получилась своеобразная подкормка для фанатов, причём не лучшего вида. Тем не менее я всё же видел это новое творение и жду продолжения. Правда смотреть этот выкидыш с таким же удовольствием как оригинал уже не получится (
Евангелион - одно из первых аниме, которое мне очень понравилось! Но по психике - это жестокий удар - это факт! Мне понравились все серии, кроме последних - перебрали маленька! Просто когда смотришь аниме, хочется полностью отключиться и расслабиться, а не получить психологическую атаку на десерт. Но не смотря на это, я считаю Еву - отличным аниме и не посмотреть её просто грех! Код Гиас - чем-то похож на Еву, тоже отличный психоз!