Хроно Крусайд... Ну что я могу сказать об этом аниме. Первые серии не произвели на меня хорошего впечатления.. Сказать по правде, если бы я не знал, что его делала студия Gonzo, я забросил эту аниму на серии эдак 3-ей... После появления главного демона и повествования истории Хроно, к аниме проснулся долгожданный интерес. Вот за что я люблю эту аниму, так это, за её концовку, за неё я вообще бы оскар дал. Это аниме которые надо смотреть обязательно до конца. В общем, я рад что не забросил эту аниму на ранних сериях и досмотрел его до конца. Моя оценка 8/10.
Безусловно, это аниме просто супер! ИМХО:) Но в самом начале, в паре-тройке серий местами была жуткая банальщина из-за чего хотелось просто бросить просмотр и переключиться на что-то другое. Но уговоры моего одногруппника заставили меня смотреть Хроно дальше. В середине самого фильма было много воды, лишних действий и разговоров. Но я всё же досмотрела его до конца. И не жалею! Конец конечно неожиданный, очень сентиментальный. Сделано оригинально, я бы даже сказала:)
Большие деньги развращают... Маленькие деньги озлобляют... Хочу много-много средних денег!!!:))))
Даже не верится, что это творение Гонзо... слабенький старт и отменная концовка, а ненаоборот... В обшем мне понра... Вроде хватает и штампов, и предсказуемость сюжета всё на лице, но захватывает, чёрт возьми(с)
А мне все понравилось в этом анимэ: и веселое начало (и опять я все сравнивала с Хеллсингом, разве Розета не похожа на Викторию???) и трагический конец. Очень интересное анимэ.
Вокруг наблюдается острый дефецит адекватных людей
А мне ну совсем не понравилось, досмотрела до половины, не знаю чего не хватило, но смотреть было ооочень скучно, не цепляет абсолютно. Вроде и нечисть всякая и сюжет вроде как неплохой задуман, но неинтересно до ужаса. Одно из худших аниме, просмотренных мною.
Будущего еще не существует, прошлого уже нет, а настоящее, пока мы его осознаем, становится прошлым...
Ну, в начале Розетта была тупой и веселой. Мешалась Хроно, на мой взгляд. Потом стала посерьезнее. Вообще самый одекватный там чел - Айон. Ну сдали под конец нервы, бывает. Зря в драку полез. Всю жизнь любила антигероев... Кстати, он же в конце-концов не умер? Или это были глюки преосвященства?
Все его так нахваливают, что я тоже посмотрю. А то я на 3 серии бросила смотреть, а болванки с ним так и валяются. Не допустительная ошибка с моей стороны.