Хорошее аниме ,больше всего в нём мне понравилась точная прорисовка характеров главных героев. А ещё что понравилось ,так это концовка .Она не старается специально вышибить слезу и очень искренна. У меня оставила неоднозначное впечатление: с одной стороны - трагично (но без розовых соплей - это плюс) , с другой - чувствуешь, что несмотря ни на что жизнь продолжается, во многом благодаря стараниям Хроно и Розетты, чувствуется Надежда, даже сквозь маячущую на горизонте мрачную тучу призрака грядущей новой войны, затемнения мира. Всем кто не смотрел,советую посмотреть!
Смотрела давно, но помню и сейчас. Не люблю людей... и их религии, демоны мне ближе как-то. Но соглашусь с вышеотписавшимися: я тоже плакала...и много. Наверно с возрастом становлюсь сентиментальной
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем. Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать Б...
Я его больше чем 20 раз смотрел!!! и никак не могу от него отделаться!!!! Оно у меня на DVD есть!!! Все серии с русской озвучкой студии Камертон))) Жаль что Айон жив остался....Добро проиграло....но не всегда же оно должно выигрывать))) Хотя действительно закончилось всё драмой....Розетта и Хроно погибли....финал печальный и трогательный!!!
Вы прям заинтриговали меня,так расхваливаете, ну просто.....предел совершенства!.А меня сестра отговаривала его смотреть При первой возможности скачаю и посмотрю...так много людей плохого не скажут Аригатто!!
прочитала мангу - решила посмотреть аниме...ааааааааааааааа, как же я люблю всяких симпатичненьких демонов даже концовка понравилась, что редко бывает....хоть в манге и лучше на мой взгляд...
The court is a state body that administers justice on behalf of the state.
Ммм... Не помню, писала ли я в это обсуждение... Анимеха классная. Плюс ко всему, тема экзорцизма была для меня всегда интересна. Конец,да, огорчил... Но у такого аниме, кажется, не может быть другого конца... Лучшее творение Гонзо, после Триблада.
Мне понравилось это аниме, хороший сценарий,концовка замечательная (даже пробило на слезу) , но могли авторы (чем умереть в один день) придумать более счастливый конец!!! Анимеха оч рульная - просто СУГОЙ!!!!!
Плакать не плакала, но почему-то после каждого из трехсот просмотров на некоторое время впадала в задумчивость. Сама не знаю, из-за чего. Но анимеха действительно потрясная, да и в юморе недостатка не испытывает, хотя сюжет сам по себе довольно трагичен. В общем, буду и дальше смотреть и пересматривать, пока текст от зубов отскакивать не будет
Замечательное трогательное аниме. Мои симпатии распространились на Хроно, Розетту и Иешуа. Затягивающий сюжет, где то радуешься, то волнуешься. В конце намек на продолжение, которое ох как мне не хочется. Если кто наслышан, то согласитесь что оно будет лишним, так как конец это особая часть в этом увлекательном аниме